LemonKA!! Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ailbibekovich какой речитатив ещё, он же не рэпер(черт бы их побрал)! зачем мне слушать новое говно(извиняюсь, но так и есть), если есть настоящий рок 60х, 70х, 80х(Цой)??? и если он там у тебя в сердце умер, то не надо за всех говорить Добавлено ([mergetime]1143731761[/mergetime]): извиняюсь за оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 УРАААААААААА!!!!! У меня седня зарплата!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Jazzys а у меня вчера зарплата была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Раз у Jazzys зарплата сегодня, значит, я свою прозевала... Но получу ее завтра!!!! Уря! Уря! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 скора закрою сессию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Мама уезжает к вам))))а я тут остаюсь одна...) ну...мальчик мой ко мне передит)))и все класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 я тоже хочу радоваться... каждый день чему-то новому.... рада, что у вас всех все хорошо... а вот радуюсь, что уезжаю из родной Астрахани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 а я радуюсь тому,что наконец-то приехала в Астрахань!!!!! к своим друзьям!!!!!!! так скучала,так скучала...... теперь надо бы повеселица от души........ мммммммм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 А я зарплату уже потратил...скоро аванс! ура! А у меня сегодня радость была - просто погулял один по городу, с плеером, хорошей музыкой в ушах...посидел в парке, прогулялся по набережной...столько позитива и радости давно не получал...и совсем не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 koksa зажигать бум вместе...... тож что ли прогуляться одному с плеером...... када то давно гулял одни.. это успакаивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 приобрела кофеварку. рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 2 BELKA не дождусь я этого!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 а я наконец то кредит выплатила )) рада безумно тому, что теперь не надо будет таскаться в банк по этому вопросу.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 а я наконец то кредит выплатила )) рада безумно тому, что теперь не надо будет таскаться в банк по этому вопросу.. )) 254674[/snapback] Я тоже безумно рада но вот только то, за что я его выплачивала до сегодняшнего дня, у меня спиликали еще 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рауль Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 А я безумно рад тому, что у меня так много красивых девушек и с каждой из них я могу сегодня встретиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Рауль гарем развел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рауль Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Гарем сильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 такое ощущение что меня зовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Radmilka Угадала,я зову! Давай дружить! Откажешь-убью вначале Блека,потом Алёшеньку333 и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 радует, что в книге радостей 6 страниц, а в книге жалоб всего 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 люк мыло-мочало, начинай сначала...) у нас с тобой когда-нибудь это знакомство произойдет, вот уже два года пытаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Уря!!!!!! Сдала пол сессии на ОТЛИЧНО , осталась еще половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Cегодня ночью я стала виц Miss new look 2006)))рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Cегодня ночью я стала виц Miss new look 2006)))рада))) 255219[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 а я сеня из михайловского принесла 4 сумки ,радуюсь....кушать ща пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.