SteelAlex Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Буду себе тарелку ставить.... Что бы инет дешевле был.... Скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 второй день в университете света нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 вообще я рада очень весне.ещё бы любимый человек был рядом и счастливей меня просто не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 а я сдала мониторинг по французскому на 5! и рада до смерти, потому что готовилась к нему оч долго, и наконецто он позади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А я рад, что у вас всё хорошо. У меня радости пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 eclipse я рад, что меня обожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 рада теплу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Рад общению, любви, чей-то дружбе. Рад, что ходить могу. И бегать даже. Рад всему без исключения. Даже проблемам рад - без них жизнь была бы монотонной, скчной и неинтересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А я рада тому, что закончилось совещание на работе и впереди еще целый день, за который многое может произойти. Что вечером, дома, я увижу человека, без которого моя жизнь была бы пуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 я рада тому, что закончился долгий и тяжелый день и я могу со спокойной душой завалиться читать книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 я рад, что создали такой позитивный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А я тоже уже месяц радуюсь, но никому не скажу чему. Потому что секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 я рада, что скоро поеду к любимому.ура-ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 рада , что досрочно закрыла сессию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Погода в Астрахани сегодня просто супер . Настоящая весна пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 рада тому что в в книге радостей больше постов чем в книге жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 рада тому что в в книге радостей больше постов чем в книге жалоб 249584[/snapback] Щас поправим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Я счастлив тем, что я оттуда, Из той зимы, из той избы. И счастлив тем, что я не чудо Особой, избранной судьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Дано мне тело, что мне делать с ним? Таким единым и таким моим... За радость тихую мечтать и жить, Кого скажите мне благодарить? .... Забыла правда что там дальше и кто написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 я рада тому, что сегодня такой хороший погожий весенний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 я рад что у меня есть замечательные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 а я выздоровела и меня выписали сегодня я счастлива...счастливааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Завтра суббота - это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Kranberry да ) и за это надо выпить )) и вот этому я рада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 А я вот съела банку соленых огурцов..... и мне так хорошо)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.