Detachka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 А у меня дочка родилась!! И я самая счастливая на свете!!! А какие у вас радости? Давайте делиться! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 А у меня два месяца назад дочка родилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 поздравляю вас, родители :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю с малышкой. Пусть растет здоровенькой, умненькой девочкой на радость родителей. Ну, а моей младшей дочке вчера 4 исполнилось. Тоже радость - растем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 а у меня скора Amatory будут и я очень рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 а я стала жить вместе со своим любимым. и рада этому безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Посмотрела концерт Jane Airа,очень впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 А я сегодня сдала ГОС на отлично, рада безумно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 А я завалил сессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 я сегодня проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Kranberry поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 mr.Faster Спасибо Желаю тебе сделать так же, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А я завалил сессию... 249092[/snapback] Если вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Kranberry ну да. ждем циркового представления труппа уже собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Если вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли! а я только что помылась сижу такая вся чистенькая.и рада солнцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 а я рада тому, что я есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 мне ADSL провели!!! Рада безумно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 а я радуюсь жизни ! И всем этого желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 а я рада что именно сегодня проснулась с полным позитивом и ощущения что жизнь прекрасна))) Добавлено ([mergetime]1143021233[/mergetime]): а я рада что именно сегодня проснулась с полным позитивом и ощущения что жизнь прекрасна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Matrix i u nas budet dochka=))))))))))))) ya rada,chto Matrix budet otcom moei Alexandri=) Ya segodnya smativaus' domoi=)))i ochen' rada=)))))))))))))))))))))tem bolee s podrugoi....5 dnei week-endA=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 У меня траффик на 540 монет вышел. За 2 недели. Прыгаю от радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Моя подруга выходит замуж и я поеду на ее свадьбу скоро. Рада за нее и себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А я щас домой иду с работы))))) я оч. счастлива)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 говорила только что со своим любимым человеком!!! так соскучилась, от разговора Оч настроение поднялось!!! Добавлено ([mergetime]1143027613[/mergetime]): брат подарки из Египта прислал, щя пойду забирать.. Оч радует тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 а у меян Экзамены Я рад до СМЕРТИ!!! Лан у меня девушка красавица умница)))не сглазить бы))вот чему я оч. радуюс.ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.