marilin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 мадам пенсионерка, подумали бы лучше о вечном, вам вредно так нервы растрачивать и больше,чтоб я не видела твоих обращений ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 и больше,чтоб я не видела твоих обращений ко мне. отчего же, всего лишь говорю что политика вещь непостоянная, и не стоит таких энергозатрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 отчего же, всего лишь говорю что политика вещь непостоянная, и не стоит таких энергозатрат отвечаю тебе в последний раз: для меня общение на форуме развлечение. А что есть политика я поняла двадцать пять лет назад,работая в райкоме комсомола и видя многое изнутри. С тех пор с политикой я на Вы. Ну а энергозатраты нужны всегда,сжигают лишние калории понимаешь ли. Ответ удовлетворил? Больше я на твои реплики не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 marilin Поставьте этого клоуна в игнор, и не обращайте на него больше внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 отвечаю тебе в последний раз: для меня общение на форуме развлечение. А что есть политика я поняла двадцать пять лет назад,работая в райкоме комсомола и видя многое изнутри. С тех пор с политикой я на Вы. Ну а энергозатраты нужны всегда,сжигают лишние калории понимаешь ли. Ответ удовлетворил? Больше я на твои реплики не отвечаю. Так если вам нужна лишь развлекуха, зачем лезете в серьезные обсуждения жизненно важных проблем? С таким мышлением вам сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106814 или сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Люблю слушать пророчества. За день до ММ пророки вещали о спаде протестов и 50 тысячах на Поклонной. На Болотной - взрыв, на Поклонной - пшик... Я смотрю, у вам пунктик на подсчете митингующих.))) Сколько бы ни было пришедших, одни оказались обманутыми (!), вторые — проплаченными и очень агрессивными маргиналами. Много было из других городов, которые не торопились уходить, потому что некуда было. Сегодня та же картина по центральным улицам: те же группы приезжих, которых бесполезно гоняет ОМОН. Завтра уедут.) На рутрекере есть полное, четырехчасовое HD видео о так называемом митинге. Желающим посчитать будет несложно, равно как и глянуть на то, как укуренные или, мягко скажем, неадекватные люди проводили это мероприятие. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4050471 Сейчас вроде нет никакого рейтинга и зарегиться можно легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 marilin Поставьте этого клоуна в игнор, и не обращайте на него больше внимания! Ага и испачкать личку)). Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 если не дурочку,то дурака. И если фамилия есть,то не стоит еу коверкать специально уничижительно. Так понятнее? Или вы как шавка подгавкиваете более сильному? Фамилии коверкали, коверкают и будут коверкать, что бы вы тут ни писали.))) Ради шутки или других эмоций. У нас на курсе был Федосеев, хороший парень, но вот почему-то его называли то Недосуевым, то Пересуевым, то Худосуевым, и ничего — он был счастлив вниманием. Вроде бы.))))))))) В любом случае, иных совсем не помню.))) *Думаю* Когда я кому подгавкивала, а?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 глянуть на то, как укуренные или, мягко скажем, неадекватные люди проводили это мероприятие. Бред в стиле НТВ, т.е. сивой кобылы Представителей которого, и вполне справедливо, вчера окружающие чморили по полной... P.S. Да и не обязательно через треккер качать: P.P.S. ВКонтакте еще неплохая подборка видео на тему вчерашних событий в Москве: http://vk.com/video-364976_162441483#/video?gid=364976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Бред в стиле НТВ, т.е. сивой кобылы Представителей которого, и вполне справедливо, вчера окружающие чморили по полной... P.S. Да и не обязательно через треккер качать: Я вот и смотрю, как зачморили.))) Машину раскачать и мусором ее закидать — большого ума и храбрости не надо.) В любом случае на большее они не способны, разве что исподтишка асфальт выковыривать и кидать в свой же народ, прикрыв лицо платком, да плакаты выставлять для камеры на английском языке.))) Позор! Деды в Отечественную не прикрывались масками и косынками, защищая Родину. Где они теперь с победными флагами? По углам, тьфу, форумам, твиттам и блогам разбежались? Скажите большое спасибо, что не применили водометы, резиновые пули и газ.) Тогда бы точно в Склифе половина из них обмоченная лежала.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Я смотрю, у вам пунктик на подсчете митингующих.))) Гм, если что-то можно измерить, то это становится понятнее. ~"""В каждой науке столько науки, сколько в ней математики. Например, можно оценить степень вранья властей. МВД сообщает, что на Болотной было 8000, а на Поклонной - 30000. Вчера Москва-24 издевательски показывала полупустую Поклонную с детками на великах, а поверх картинки шла цитата из МВД про 30000. У них Чуров на подрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Скажите большое спасибо, что не применили водометы, резиновые пули и газ.) Тогда бы точно в Склифе половина из вас обмоченная лежала.)))) А не приходит в голову, что желая такого (а Вы явно порядовались бы такому исходу) другим, Вы сами себе в принципе уготавливаете в жизни что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Гм, если что-то можно измерить, то это становится понятнее. ~"""В каждой науке столько науки, сколько в ней математики. Например, можно оценить степень вранья властей. МВД сообщает, что на Болотной было 8000, а на Поклонной - 30000. Вчера Москва-24 издевательски показывала полупустую Поклонную с детками на великах, а поверх картинки шла цитата из МВД про 30000. У них Чуров на подрабатывает? Так вроде выяснили уже, что на этих прямогульниках народу не больше 1300 вместе с биотуалетами.))) Но хорошо, что выложили, счетовод вы наш, теперь любой может с карандашом по головам пересчитать и убедиться. Хотя, еще раз повторюсь, дело не в количестве, а в составе, целях и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Хотя, еще раз повторюсь, дело не в количестве, а в составе, целях и дальше. Здесь полностью согласен - если речь идёт о причинах явного вранья МВД. У Вас есть догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А не приходит в голову, что желая такого (а Вы явно порядовались бы такому исходу) другим, Вы сами себе в принципе уготавливаете в жизни что-то подобное? Где я хоть слово написала, что этого желаю? И тем более радовалась бы? Если вас интересует мое мнение, то я — за разумное понимание действительности и против любого радикализма, то бишь крайностей.) Солидарна с персонажем Булгакова, считавшим, что, когда люди митингуют или вообще собираются на всякие собрания (читай, ничего не делают, а только песдят), то в стране настает разруха (общий смысл). Мене больше всего не хочется разрухи, зассанных дворов в центре моего любимого города, превращенных в помойку после митингов и шествий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Здесь полностью согласен - если речь идёт о причинах явного вранья МВД. У Вас есть догадки? Я понимаю, что упертому/одержимому невозможно ничего объяснить, но тем не менее, возьмите карандаш и потратьте на подсчет несколько минут. И вопрос про догадки отпадет сам собой.))) Зачем МВД врать, если каждого теперь видео, панорамное видео, видео bird's-eye view, видео с вертолета, где количество просчитывается на раз какой-нить программкой, есть аэрокосмическая съемка, наконец.)))))))))))))) Удальцов,а за ним и другие, да, они могут, конечно, назвать и 100, и 200 тысяч, но! доверия к нему нет уж точно никакого, пусть уж лучше язвы на стенках своего желудка считает, все полезнее будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Я понимаю, что упертому/одержимому невозможно ничего объяснить, но тем не менее, возьмите карандаш и потратьте на подсчет несколько минут. И вопрос про догадки отпадет сам собой.))) Зачем МВД врать, если каждого теперь видео, панорамное видео, видео bird's-eye view, видео с вертолета, где количество просчитывается на раз какой-нить программкой, есть аэрокосмическая съемка, наконец.)))))))))))))) Ерунду говорите. В таком "газетном" разрешении большая ошибка неизбежна. РИА пользуется услугами профессионалов и исходными RAW-файлами большого размера. Замечу, что ни одного "вида сверху" МВД не даёт - ни для Болотной, ни для Поклонной. И, скорее всего, не врёт в сводках "наверх". Кстати, кто-то из "Коммерсанта" говорил об этих сводках. По его словам, для Болотной было 50000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Ерунду говорите. В таком "газетном" разрешении большая ошибка неизбежна. РИА пользуется услугами профессионалов и исходными RAW-файлами большого размера. Замечу, что ни одного "вида сверху" МВД не даёт - ни для Болотной, ни для Поклонной. И, скорее всего, не врёт в сводках "наверх". Кстати, кто-то из "Коммерсанта" говорил об этих сводках. По его словам, для Болотной было 50000. Здесь было несколько ссылок на видео. с панорамными съемками в реальном времени и отличного качества. Кстати, газетное разрешение — это то же разрешение, что и любое другое, необходимое для печати — 300 пикселей на дюйм. Видимо, вы говорите об экранном разрешении, 72 пикселя. Но! поскольку размер изображения достаточно велик, «по головам» посчитать легко. Вы можете в этом убедиться, причем с той же погрешностью в 15%. Я не знаю, что у вас со зрением и почему вас так волнуют цифры, почему вы верите коммерсантам и прочим сми, где сегодня писали (напр., немецкое интернет издание), кстати, что полицейские применяли слезоточивый газ, а протестующих было более ста тысяч и еще пару-тройку небылиц, а доверчивый русско-немецкий читатель изумленно внимал, равно как и миллиардам Путина в западных банках. Вот вам и еще тема для обсуждения, такая же, имхо, бредовая, как и количество митингующих на Болотной, мб, смените?))))) О «сводках наверх» — это вообще какая-то фантастика, мы живем в мире высоких технологий, когда не нужно дожидаться каких-то сводок снизу или сверху, докладов и дальше, нужны лишь ноут, интернет и... немного мозгов.)))))))))) Мне кажется, у вас нумеромания.)))) Не самая страшная патология, конечно.)))) Но затейно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Пришел начальник ОВД 'Китай-город' , говорит, что личный состав отделения полностью поддерживает собравшихся и присоединяется. Ура! (с) Навальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Пришел начальник ОВД 'Китай-город' , говорит, что личный состав отделения полностью поддерживает собравшихся и присоединяется. Ура! (с) Навальный Ну да, 150 человек в месте, где продаются и покупаются геи в это время суток. Не они ли уступили на ночь площадку, раз уж те их пригрели как борцов за гендерную свободу, справедливость и равенство. И что у нас Навальный теперь — друг всех животных мужского пола?) Посмотрим, как долго они продержатся.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 rockit Отчего же не меняет. Во-первых - насчет 5-6 тысяч приезжих это явный перебор, их было гораздо меньше, вследствие того, что тупо останавливали автобусы и т.д., и т.п. А пассаж про 2 тысячи коренных москвичей - это вообще что-то с чем-то ну хорошо, не 5-6 тысяч, а 4-5. Все же сРязани, Калуги. Твери, Владимира и прочих окружных городов можно и на электричке добраться. Коренных москвичей там явно было не так много, как приезжих и постоянно проживающих в Москве. Даже если у вас есть московская прописка, это ещё не означает, что вы коренной москвич. У меня, к примеру, она тоже есть и в Москве я живу постоянно последние 4 года. Только за последний год ситуация немного изменилась и я меньше полгода провел в Москве. Соответственно, ситуацией с тем кто там приезжий, а кто нет я владею лучше тех, кто там вообще ни разу не был. Прикидки все мои на глаз. Но я не думаю, что сильно ошибся. Да и не в этом смысл. Смысл в том, что вышло 30к человек, а это всего лишь 0,15% населения Москвы и ближайшего подмосковья, если исходить из реальной цифры в 20 млн. Можно согнать на какой-нить очердной путинг хоть пол-миллиона, а толку-то? ну так сгоните. Откуда у доморощенного политикана такие способности? Пол-миллиона на митинг вы можете либо на войне согнать, либо в тюрьмах. Никогда и никто не сможет согнать на митинг пол миллиона человек. Сколько бы ни было пришедших, одни оказались обманутыми (!), вторые — проплаченными и очень агрессивными маргиналами. Много было из других городов, которые не торопились уходить, потому что некуда было. Сегодня та же картина по центральным улицам: те же группы приезжих, которых бесполезно гоняет ОМОН. Завтра уедут.) очень здравый комментарий. Только жаль, что мало кто это понимает изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Гыыыыыы «Пледы, пенопласт, теплая одежда, чай, вазелин. Вот слагаемые успешного протеста», – отметил navalny Чего уж протеста, победы над кровавым режимом.)))) У Удальцова язва волшебно излечилась, он присоединился к сидячей забастовке, пополнившейся до 250 радужных, и варит чай.)))))))))))))) *Рыдаю от умиления* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Если вас интересует мое мнение, то я — за разумное понимание действительности и против любого радикализма, то бишь крайностей.) А как возможно избежать радикализма, когда те институты, которые по идее должны служить сохранению правопорядка в стране, т.е. в первую очередь суды, органы внутренних дел, превратились в откровенно "сервисные службы" для людей, находящихся у власти, вместо выполнения своих прямых обязанностей? Радикализация протестов в данном случае просто неизбежна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 rockit Даже если у вас есть московская прописка, это ещё не означает, что вы коренной москвич. У меня, к примеру, она тоже есть и в Москве я живу постоянно последние 4 года. В отличие от Вас, я и родился в Москве ( в 1967 г.), и родители мои родились в этом же городе. Поэтому есть небольшая личная просьба: прекратите аппелировать к "коренным москвичам" в каком бы то ни было виде. У Вас просто даже никакого морального права на это нет на самом деле. Это ни хорошо и ни плохо, это просто факт. P.S. И кстати, в подавляющем большинстве своем те десятки тысяч людей, выходящих на улицы в Москве - это именно москвичи, а не те, кто получил пропику в последние несколько лет. Поскольку последним, как я понимаю, в принципе насрать на всё (не всем конечно, но, судя по всему - большинству), они деньги приехали зарабатывать... И это именно те люди, которых можно заставить, например, пойти на митинг, даже если они не разделяют идеи и лозунги происходящего. Потому что пох, главное - сохранить работу, заработок... А там - трава не расти. Типа приспособимся... И как раз из такой среды по болшей части вырастают всяко-разно-разнокалиберные нашистики и прочая мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 rockit а с чего вы взяли, что вы коренной москвич, если ваши родители тоже родились в Москве? Четкое определение коренного жителя я не встречал. Большей массой народа принято считать, что коренной - это когда третье поколение. Вот ваших детей уже можно назвать коренными москвичами. У меня вот тоже московская прописка, но это не означает, что я коренной москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.