Перейти к содержанию

Ну и что в итоге?

greezle

Рекомендуемые сообщения

лидер

Когда должностные лица,
ну так и боритесь с ними)) Путин-то причем?)) Просто все ходят кричат "долой Путина" - потому что все прекрасно знают, что никуда он не уйдет, но потявкать можно. А вот реально бороться с должностными лицами просто напросто силёнок и смелости не хватит. А именно к этому я всегда и призывал - бороться надо с конкретными людьми по конкретным фактам. Кто-нибудь, что-нибудь сделал - да ни разу.

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ

GREK

А именно к этому я всегда и призывал - бороться надо с конкретными людьми по конкретным фактам. Кто-нибудь, что-нибудь сделал - да ни разу.

Что ты сделал, кроме призывов? Как ты борешься?

хороший вопрос.

GREK - ждём твой ответ. :fu:

кроме перевода стрелок ничего...

Вот такие вы - оппы B)

а насчёт Дунаева - всё правильно... можешь доказать,- вперёд, а не можешь,- заткнись.

ЛуHa

Что ты сделал
доверил своё право бороться другим людям, вам, к примеру. Сделали уже что-нибудь?

лидер

тебе я тоже такое право доверил. Какими результатами можешь похвастаться? :fu:

GREK

доверил своё право бороться другим людям, вам, к примеру. Сделали уже что-нибудь?

лидер

тебе я тоже такое право доверил. Какими результатами можешь похвастаться?

Болтун ты. Я то думала, что ты человек действия. Вопрос задан был серьезно.

GREK

Луна, он не ответит на этот вопрос,как и на другие. Он как перевертыш, к сожалению.

пысы... т.е. ты признаёшь что ше такой же бездельник, только шумный и скандальный...

То есть ты признаёшь, что они там все бездельники ("такой же"), только другие воруют тихо и оскандаливаются реже?

...да :blink: так вот откуда вы весь бред черпаете...

" он лежит и гниёт...

что то жёлтое льёт изо рта....

- это просто неизрасходованая слюна"...

ДДТ

ЛуHa

а чем мой ответ не понравился? Задаёте глупейшие вопросы, получайте саркастичные ответы.

Луна, он не ответит на этот вопрос,как и на другие. Он как перевертыш, к сожалению.
вы-то сама хоть на один вопрос ответили?) Хоть в одной полноценной дискуссии поучаствовали?) Назовите хоть одну причину, по которой лично я должен делать то, о чем спрашивала Луна. Только не идиотство типа "ты живешь в этом городе и это твой долг", а реальную причину. Сможете?

http://oleg-shein.livejournal.com/

...да так вот откуда вы весь бред черпаете...

ну в плане борьбы против фальсификаций - далеко не бред.

вы-то сама хоть на один вопрос ответили?) Хоть в одной полноценной дискуссии поучаствовали?) Назовите хоть одну причину, по которой лично я должен делать то, о чем спрашивала Луна. Только не идиотство типа "ты живешь в этом городе и это твой долг", а реальную причину. Сможете?

ну в плане борьбы против фальсификаций - далеко не бред.

Я участвую только в тех разговорах,где могу ответить за свои слова. ты стараешься участвовать везде,независимо от понимания. Это первое. ну и второе,это ты как - бэ развил бурную деятельность во времена Шеинской голодовки и после митинга.

И не надо брать меня на "понт". Тебе надо на досуге в тишине перечитать все свои посты,начиная с того момента и не оскорблять людей почем зря.

В этом никто и не сомневался. Что такое астраханский суд наверно уже все знают))

Правильнее было бы сказать - российское правосудие в целом!

marilin

Я участвую только в тех разговорах,где могу ответить за свои слова. ты стараешься участвовать везде,независимо от понимания. Это первое. ну и второе,это ты как - бэ развил бурную деятельность во времена Шеинской голодовки и после митинга.

И не надо брать меня на "понт". Тебе надо на досуге в тишине перечитать все свои посты,начиная с того момента и не оскорблять людей почем зря.

т.е. сказать по делу нечего? Очередное балабольство? Я и вижу как ты участвуешь в разговорах, где можешь ответить, ну так давай, отвечай. Вопрос был выше задан.

И второе, скажи-ка мне, какую я бурную деятельность во время голодовки развил, прям самому интересно? И что изменилось сейчас? Ты же вот начала участвовать в дискуссии этой, значит сможешь ответить за свои слова, давай, отвечай.

Ну и покажи, где я кого-то оскорблял))

GREK

Задаёте глупейшие вопросы, получайте саркастичные ответы.

Человеку, неспособному ответить на элементарный вопрос, легче всего назвать вопрос "глупым". Ты болтун, с массой не несущей информации сообщений.

ЛуHa, зато он модератор, вот забанит тебя, сразу поймешь, кто прав.

Чушню не несите, для начала посмотрите в каком разделе он модератор :fu:

До сих пор ему это не мешало банить направо и налево.

Забанить и разбанить я могу кого угодно, потому что я модератор Мобильной связи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...