GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 лидер Когда должностные лица, ну так и боритесь с ними)) Путин-то причем?)) Просто все ходят кричат "долой Путина" - потому что все прекрасно знают, что никуда он не уйдет, но потявкать можно. А вот реально бороться с должностными лицами просто напросто силёнок и смелости не хватит. А именно к этому я всегда и призывал - бороться надо с конкретными людьми по конкретным фактам. Кто-нибудь, что-нибудь сделал - да ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 GREK А именно к этому я всегда и призывал - бороться надо с конкретными людьми по конкретным фактам. Кто-нибудь, что-нибудь сделал - да ни разу. Что ты сделал, кроме призывов? Как ты борешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 хороший вопрос. GREK - ждём твой ответ. кроме перевода стрелок ничего... Вот такие вы - оппы а насчёт Дунаева - всё правильно... можешь доказать,- вперёд, а не можешь,- заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ЛуHa Что ты сделал доверил своё право бороться другим людям, вам, к примеру. Сделали уже что-нибудь? лидер тебе я тоже такое право доверил. Какими результатами можешь похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 GREK доверил своё право бороться другим людям, вам, к примеру. Сделали уже что-нибудь? лидер тебе я тоже такое право доверил. Какими результатами можешь похвастаться? Болтун ты. Я то думала, что ты человек действия. Вопрос задан был серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 GREK Болтун ты. Я то думала, что ты человек действия. Вопрос задан был серьезно. Луна, он не ответит на этот вопрос,как и на другие. Он как перевертыш, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 http://oleg-shein.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 пысы... т.е. ты признаёшь что ше такой же бездельник, только шумный и скандальный... То есть ты признаёшь, что они там все бездельники ("такой же"), только другие воруют тихо и оскандаливаются реже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 То есть ты признаёшь, что они там все бездельники ("такой же"), только другие воруют тихо и оскандаливаются реже? кто бы спорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 http://oleg-shein.livejournal.com/ ...да так вот откуда вы весь бред черпаете... " он лежит и гниёт... что то жёлтое льёт изо рта.... - это просто неизрасходованая слюна"... ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ЛуHa Болтун ты. Я то думала, что ты человек действия. Вопрос задан был серьезно. а чем мой ответ не понравился? Задаёте глупейшие вопросы, получайте саркастичные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Луна, он не ответит на этот вопрос,как и на другие. Он как перевертыш, к сожалению. вы-то сама хоть на один вопрос ответили?) Хоть в одной полноценной дискуссии поучаствовали?) Назовите хоть одну причину, по которой лично я должен делать то, о чем спрашивала Луна. Только не идиотство типа "ты живешь в этом городе и это твой долг", а реальную причину. Сможете? http://oleg-shein.livejournal.com/ ...да так вот откуда вы весь бред черпаете... ну в плане борьбы против фальсификаций - далеко не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 вы-то сама хоть на один вопрос ответили?) Хоть в одной полноценной дискуссии поучаствовали?) Назовите хоть одну причину, по которой лично я должен делать то, о чем спрашивала Луна. Только не идиотство типа "ты живешь в этом городе и это твой долг", а реальную причину. Сможете? ну в плане борьбы против фальсификаций - далеко не бред. Я участвую только в тех разговорах,где могу ответить за свои слова. ты стараешься участвовать везде,независимо от понимания. Это первое. ну и второе,это ты как - бэ развил бурную деятельность во времена Шеинской голодовки и после митинга. И не надо брать меня на "понт". Тебе надо на досуге в тишине перечитать все свои посты,начиная с того момента и не оскорблять людей почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Шеин проиграл суд по отмене выборов в Астрахани http://news.rambler.ru/14351744/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Другого быть и не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 В этом никто и не сомневался. Что такое астраханский суд наверно уже все знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Да пусть хоть в галактический суд жалуется. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 В этом никто и не сомневался. Что такое астраханский суд наверно уже все знают)) Правильнее было бы сказать - российское правосудие в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Да уж. От Кировского районого суда другого решения никто и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 marilin Я участвую только в тех разговорах,где могу ответить за свои слова. ты стараешься участвовать везде,независимо от понимания. Это первое. ну и второе,это ты как - бэ развил бурную деятельность во времена Шеинской голодовки и после митинга. И не надо брать меня на "понт". Тебе надо на досуге в тишине перечитать все свои посты,начиная с того момента и не оскорблять людей почем зря. т.е. сказать по делу нечего? Очередное балабольство? Я и вижу как ты участвуешь в разговорах, где можешь ответить, ну так давай, отвечай. Вопрос был выше задан. И второе, скажи-ка мне, какую я бурную деятельность во время голодовки развил, прям самому интересно? И что изменилось сейчас? Ты же вот начала участвовать в дискуссии этой, значит сможешь ответить за свои слова, давай, отвечай. Ну и покажи, где я кого-то оскорблял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 GREK Задаёте глупейшие вопросы, получайте саркастичные ответы. Человеку, неспособному ответить на элементарный вопрос, легче всего назвать вопрос "глупым". Ты болтун, с массой не несущей информации сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ЛуHa, зато он модератор, вот забанит тебя, сразу поймешь, кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ЛуHa, зато он модератор, вот забанит тебя, сразу поймешь, кто прав. Чушню не несите, для начала посмотрите в каком разделе он модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 До сих пор ему это не мешало банить направо и налево. Забанить и разбанить я могу кого угодно, потому что я модератор Мобильной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.