Перейти к содержанию

Ну и что в итоге?

greezle

Рекомендуемые сообщения

Это еще что. Некоторые конторы когда выставляют закупку по машинам на аукцион, перечисляют всю комплектацию (не указывая кстати марку авто), вплоть до того какого цвета строчки должны быть (утрировано). Ну народ ушлый начинают сравнивать, что за авто вэтой головоломке, и чтож оказывается типа БЭХА всамой супер пупер комплектации.

В данном случае указали Соната или аналог, ну и наверно пару опций, так что здесь народ особо то и не наглеет.

ЗЫ ну и цена тех аукционов не один лям тунриков

• Ответов 577
  • Created
  • Последний ответ
Recruit2

тебе какая разница, куда они деньги тратят. Не твои же. В чем проблема-то? Ещё раз повторяю, что деньги могли пройти и как спонсорская помощь на покупку авто. Вот захотелось им хундай. Где у нас есть закон, по которому они не могут купить хундай?

Пока такого закона нет, но он уже в законопроекте....

http://www.gudok.ru/transport/auto/?pub_id=429721

в продолжение http://www.gudok.ru/transport/auto/?pub_id=428614

http://www.gudok.ru/transport/auto/?pub_id=428614

Recruit2

ну вообще-то, хундай - это не дорогая иномарка. Посмотри цены на те машины, которые на фото в твоих ссылках. Да и тут надо выяснять, почему именно хундай и за такую цену? Может у них в год заложено 300к на покупку машин. Они три года ждали и купили нормальную машину. Вариаций может быть множество. В любом случае, я предлагаю тебе позвонить глав врачу и выяснить этот вопрос у него.

Recruit2

ну вообще-то, хундай - это не дорогая иномарка. Посмотри цены на те машины, которые на фото в твоих ссылках. Да и тут надо выяснять, почему именно хундай и за такую цену? Может у них в год заложено 300к на покупку машин. Они три года ждали и купили нормальную машину. Вариаций может быть множество. В любом случае, я предлагаю тебе позвонить глав врачу и выяснить этот вопрос у него.

Вопрос по автопарку наших ченущ очень интересен.вот где узнать про автопарк?но это отступление от основной мысли.

А тем временем продолжается суд "Шеин против Горизбиркома". Разобрались с Кировским районом, перешли к Ленинскому. И тут вдруг:

"02:33 pm - Ленинский район: свидетели от мэрии на суд не пошли

Только что представитель горизбиркома Литягина заявила, что по Ленинскому району мэрия не будет заявлять свидетелей. Таким образом, против наших свидетелей в этом районе не выступит никто. Я не удивлен. Видео показало, что из 40 свидетелей мэрии по Кировскому району лгали под присягой тридцать (остальные в массе своей ничего не помнили или даже местами говорили правду)."

http://oleg-shein.livejournal.com/688148.html#comments

В дальновидности им не откажешь! :lol:

Детальное освещение судебного процесса в ЖЖ Шеина или на сайте Пункта-А.

разница в налогах.
а подробнее можно? Налог же идет с выручки. Вроде бы нет разницы, как эту выручку получить, товаром или услугой.

а тем временем это уже уходит в историю :)

А тем временем, Комитет по управлению имуществом прислал доп соглашение об увеличении аренды в пять!!! раз. Что это? Агония или как?

А тем временем, Комитет по управлению имуществом прислал доп соглашение об увеличении аренды в пять!!! раз. Что это? Агония или как?

Нет, это выдавливание арендаторов. Будет еще. Не только вам прислали.

Всех вычислим кто за Шеина голосовал, по миру пустим :lol: :lol: :lol: :lol:

Что это? Агония или как?

это професионал у власти. С апреля прошлого года сумма аренды расчитывают независимые оценщики. Вот они и насчитали.

это професионал у власти. С апреля прошлого года сумма аренды расчитывают независимые оценщики. Вот они и насчитали.

У меня получилось больше 600 р. за метр. Причем тут оценщики, ставки аренды утверждались Думой, они там что?

Причем тут оценщики, ставки аренды утверждались Думой

Если ты арендуешь муниципальную или областную собственность то с апреля 2011 года ставку аренды расчитывает независимый оценщик. Дума абсолютно ни при делах. Я плачу 300р за квадрат. ты теперь будешь платить всего в 2 раза больше, а до этого платил в несколько раз меньше? Несправедливость???

Если ты арендуешь муниципальную или областную собственность то с апреля 2011 года ставку аренды расчитывает независимый оценщик. Дума абсолютно ни при делах. Я плачу 300р за квадрат. ты теперь будешь платить всего в 2 раза больше, а до этого платил в несколько раз меньше? Несправедливость???

Давно 300? Сколько было до этого? Ремонт делал, свет, воду, каналюку проводил? Наемные работники - есть? В декрете пара-тройка сидит, и еще пара собирается? Ндфл скоко заплатил в прошлом месяце?

Рок, извини, ты сравниваешь х... с пальцем. А точнее предпринимателя-частнопрактикующего врача с ООО медицинской деятельностью. Если бы нам можно было делать ЧП...

Могу я заплатить и заплачу, тем более подал на приватизацию, вопрос не в этом... Печально что ты, наверное, не понимаешь, хуже, если понимаешь и придуриваешься...

У меня получилось больше 600 р. за метр. Причем тут оценщики, ставки аренды утверждались Думой, они там что?

Кажется, есть ответ на Ваш вопрос! Итак, почему же так резко взлетела арендная плата? Читаем у "Пункта А":

"начнем с экономики. Площадь реконструируемого микрорайона (который простирается в створе улиц Бакинская и Ахшарумова от ТРК "Алимпик" до рынка Большие Исады) составляет 42 гектара. Для их застройки, по предварительной оценке Александра Жилкина, должно понадобиться никак не менее 30 млрд. рублей. В связи с масштабом проект был разделен на этапы. Первый участок площадью 15 га – в своре улиц Ахшарумова-Волжская-Бакинская-Бэра начинает застраиваться уже сейчас. На него понадобится порядка 10 млрд. рублей.

– Идея у нас такая, – пояснил журналистам глава региона, – заказчиком целиком и полностью будет город. Никаких конкурсов и так далее, все быстро."

Давно 300? Сколько было до этого?

в этом месте - год, на старом было 200р. 300р - берёт частник, 200р брал муниципалитет.

Ремонт делал, свет, воду, каналюку проводил?

да, да, да, нет.

ты сравниваешь х... с пальцем.

В чём разница? Объёмы разные - смысл одинаковый. Я никогда не буду расширять свою деятельность, мне оно не надо, не люблю лишнюю головную боль.

хуже, если понимаешь и придуриваешься...

почему? Ты меня считаешь виноватым в том что введены новые правила сдачи помешения в аренду? Я честно не при делах!!! :)

Читаем у "Пункта А":

мля, не читай гонева перед обедом, это плохо сказывается на функционировании головного мозга :) Солнышко, ты реально считаешь что муниципалитет решил построить микрорайон на аренду которую платит Гриф? :D

мля, не читай гонева перед обедом, это плохо сказывается на функционировании головного мозга Солнышко, ты реально считаешь что муниципалитет решил построить микрорайон на аренду которую платит Гриф?

ROCK

Саша, поскольку твои посты перестали отличаться от постов факера (или кто он там сегодня), я на них отвечать больше не буду.

Справедливость? Вопрос не в этом, а в том, что куча народу просто отказывается от муниципальных помещений из за резкого, повторюсь - резкого повышения арендной платы в несколько раз, и после выселения арендаторов, помещения выставляют на торги, для "нужных" людей. И вместо того чтобы доходы от аренды шли в казну города они начинают идти в карманы арендодателей-частников. Как считаешь это хорошо? Я к счастью вовремя смотался из такого помещения, но специфика моего бизнеса позволяет хоть где работать.

Рок, я понимаю, врачи немного циничные, но не до такой же степени.

Какие правила ты узрел в действиях этой власти? Там давно уже только понятия...

Да, кому то я буду должен бутылку Хенеси, это в связи с Боженовской поездкой в Италию... Ошибся я... Никого даже не поругали:( Можете писать в личку - пузырек ваш:(

Да, кому то я буду должен бутылку Хенеси, это в связи с Боженовской поездкой в Италию... Ошибся я... Никого даже не поругали Можете писать в личку - пузырек ваш

Grif

:D :D :D

И чего я побоялась с Вами спорить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...