vaz2108 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот собираюсь брать машину хочу взять саб за 9 тысяч в нем два яйца открытых 1500 ват максимум....усилок на колонки и на саб....сами колонки приблизительно 400ват колонки пара....где это можно все достать хороший магазин посоветуйте и что лучше взять саб за 9тысяч 1500 ват или лучше отдельные яйца а самим установить...и где это все могут сделать мне отлично и по нормлаьной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 И пару аккумуляторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 магнитола.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 отличный способ избавиться от шумоизоляции в наших ведрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz2108 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот подскажите...на счет аккумуляторов дествительно лди надо купить специально для этого ....И скока будет стоить к стати шумоизоляция ........ Я просто новичок в авто музыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 рублёв пятнадцать буит наверн проклеить полностью или больше... только смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 проклееть нормально стоит 25, более менее нормальная музыка начинается от 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 более менее нормальная музыка начинается от 150... всё троллите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 да не... расказываю как у нас было... саб даже за 15 нормально не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz2108 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну .....даже незнюа что сказать мне главное чтоб был хороший звук чистый без хрепения....это нужны колонки норм....а вот еще один вопрос что лучше взять саб с двумя яйцами или два раздельных яца и поставить самамим...как лучше будет и куда лучше ставить если отдельно яца будут в салон ставить или багажник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 да не... расказываю как у нас было... саб даже за 15 нормально не играл... если руки не оттуда.. и за 50 не заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 если руки не оттуда.. и за 50 не заиграет вот это точно, как уже достали идиоты, которые вкрячат чоб погромче да подороже. и слушно БУмБУм и стекла с форточек вылетают, ВО мля кайф, подходиш к таком чот спрашиваеш а в ответ глаза такие дебилые дебилые PS при этом ничего не делая в плане вибро шумо изоляции, на такого смотриш машина реально все ходуном ходит, особенно панели дверей прям видно. НУ зато громко как бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну .....даже незнюа что сказать мне главное чтоб был хороший звук чистый без хрепения....это нужны колонки норм....а вот еще один вопрос что лучше взять саб с двумя яйцами или два раздельных яца и поставить самамим...как лучше будет и куда лучше ставить если отдельно яца будут в салон ставить или багажник??? Два раздельных Один в крышу над башкой водятла Другой под попец водятла Если серьезно, если хочешь, чтобы был чистый звук - нужно сначало обклеить машинку шумкой ~400кг Затем уже заниматься выбором самой акустики. И естественно отдельно динамики лучше саба в коробе Но накуя всё это надо? Ты на ней ездить собрался или ночной клуб с гоу-гоу устраивать? Ребятничество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 хз чё вы там клееть собрались... двинашка в три слоя 150 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 хз чё вы там клееть собрались... как ЧОО, три слоя асбеста и стекловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 denissv даже если потом проклееть всё картонкой из под яиц, то 400 ну не как не получиться, просто места больше не останется чтоб в ней сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 почему именно 2 динамика в саб?с одним за положняк чтоли саб чтоб был?с одним дином саб может так выносить и по качеству и по мощности,что двухдиновый саб отдыхать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ну незнай, просто одна пятнашка маловато, а две не лезут, вот по этому две двинашки в самый раз... в перёд трёх компаунд... и нах не какие овалы не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz2108 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну Мне ответьте на вопрос....чтоб брать саб или яйца и самим ставить их в салон....или в багажник куда лучше чтоб качало от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ну незнай, просто одна пятнашка маловато, а две не лезут, вот по этому две двинашки в самый раз... в перёд трёх компаунд... и нах не какие овалы не нужны... ну эт смотря какие пятнашки))))по тебе то понятно всё и двенаху эту видел я,вот не пойму зачем автору двухдиновый саб?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 яйца, все говно, деньги на ветер... они не низы не качают толком, а всё остальное им даже играть нечем, там тока пишалки пластмасовые остаются... должен быть с переди хороший мидбас, в отдельном объёме, вокал, изорированый литр, а лучше два, и рупорная пищалка направленная, и всё, саб пох куда ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz2108 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Теперь Подскажите Хороший магазин адрес где все можно приобрести по нормлаьной цене...и я думаю лучше взять саб взять б.у а усилок колонки с нуля взять......Просто ходил в АвтоМир тама Лежит Саб на 1500 ват 9 рублей стоит думаю для него дорого слишком но тама в комплекте усилок провода все идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть ли смысл у нас покупать все в тридрога? Ибэй тебе в помощь, либо какой-нить инет магазин с европы + еще налог в 19% вернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 хороший звук - это не в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу взять саб за 9 тысяч в нем два яйца открытых 1500 ват максимум....сами колонки приблизительно 400ват колонки пара... вот что за прикол по пиковым характеристикам мощность смотреть? Смотреть надо по номинальным. Это как с китайскими настольными колонками по 300 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.