Перейти к содержанию

Где Взять Хороший Звук...

vaz2108

Рекомендуемые сообщения

Вот собираюсь брать машину хочу взять саб за 9 тысяч в нем два яйца открытых 1500 ват максимум....усилок на колонки и на саб....сами колонки приблизительно 400ват колонки пара....где это можно все достать хороший магазин посоветуйте и что лучше взять саб за 9тысяч 1500 ват или лучше отдельные яйца а самим установить...и где это все могут сделать мне отлично и по нормлаьной цене :rolleyes:

Ну вот подскажите...на счет аккумуляторов дествительно лди надо купить специально для этого ....И скока будет стоить к стати шумоизоляция ........

Я просто новичок в авто музыке

проклееть нормально стоит 25, более менее нормальная музыка начинается от 150...

да не... расказываю как у нас было...

саб даже за 15 нормально не играл...

Ну .....даже незнюа что сказать мне главное чтоб был хороший звук чистый без хрепения....это нужны колонки норм....а вот еще один вопрос что лучше взять саб с двумя яйцами или два раздельных яца и поставить самамим...как лучше будет и куда лучше ставить если отдельно яца будут в салон ставить или багажник???

если руки не оттуда.. и за 50 не заиграет

вот это точно, как уже достали идиоты, которые вкрячат чоб погромче да подороже. и слушно БУмБУм и стекла с форточек вылетают, ВО мля кайф, подходиш к таком чот спрашиваеш а в ответ глаза такие дебилые дебилые :D

PS при этом ничего не делая в плане вибро шумо изоляции, на такого смотриш машина реально все ходуном ходит, особенно панели дверей прям видно.

НУ зато громко как бухает.

Ну .....даже незнюа что сказать мне главное чтоб был хороший звук чистый без хрепения....это нужны колонки норм....а вот еще один вопрос что лучше взять саб с двумя яйцами или два раздельных яца и поставить самамим...как лучше будет и куда лучше ставить если отдельно яца будут в салон ставить или багажник???

Два раздельных

Один в крышу над башкой водятла

Другой под попец водятла

Если серьезно, если хочешь, чтобы был чистый звук - нужно сначало обклеить машинку шумкой ~400кг

Затем уже заниматься выбором самой акустики. И естественно отдельно динамики лучше саба в коробе

Но накуя всё это надо? Ты на ней ездить собрался или ночной клуб с гоу-гоу устраивать? Ребятничество....

denissv

даже если потом проклееть всё картонкой из под яиц, то 400 ну не как не получиться, просто места больше не останется чтоб в ней сидеть...

почему именно 2 динамика в саб?с одним за положняк чтоли саб чтоб был?с одним дином саб может так выносить и по качеству и по мощности,что двухдиновый саб отдыхать будет))))

ну незнай, просто одна пятнашка маловато, а две не лезут, вот по этому две двинашки в самый раз...

в перёд трёх компаунд...

и нах не какие овалы не нужны...

Ну Мне ответьте на вопрос....чтоб брать саб или яйца и самим ставить их в салон....или в багажник куда лучше чтоб качало от души

ну незнай, просто одна пятнашка маловато, а две не лезут, вот по этому две двинашки в самый раз...

в перёд трёх компаунд...

и нах не какие овалы не нужны...

ну эт смотря какие пятнашки))))по тебе то понятно всё и двенаху эту видел я,вот не пойму зачем автору двухдиновый саб??????

яйца, все говно, деньги на ветер...

они не низы не качают толком, а всё остальное им даже играть нечем, там тока пишалки пластмасовые остаются...

должен быть с переди хороший мидбас, в отдельном объёме, вокал, изорированый литр, а лучше два, и рупорная пищалка направленная, и всё, саб пох куда ставить...

Теперь Подскажите Хороший магазин адрес где все можно приобрести по нормлаьной цене...и я думаю лучше взять саб взять б.у а усилок колонки с нуля взять......Просто ходил в АвтоМир тама Лежит Саб на 1500 ват 9 рублей стоит думаю для него дорого слишком но тама в комплекте усилок провода все идет

Есть ли смысл у нас покупать все в тридрога?

Ибэй тебе в помощь, либо какой-нить инет магазин с европы + еще налог в 19% вернешь

хочу взять саб за 9 тысяч в нем два яйца открытых 1500 ват максимум....сами колонки приблизительно 400ват колонки пара...
вот что за прикол по пиковым характеристикам мощность смотреть? Смотреть надо по номинальным. Это как с китайскими настольными колонками по 300 ватт :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...