Перейти к содержанию

Журнал

Julietta

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Eliza

Мне тоже, первый номер должен быть качественнее, первое впечатление можно произвести только один раз.

Мне кажется если ты делаешь астраханский журнал в первую очередь там должны быть материалы об астрахани, какой смысл конкурировать с общероссийскими журналами печатая то же что они, безнадёжная и не нужная борьба. Мне интересно прочитать новости о тех кто живёт у нас и их чудачества а не Ксении Собчак. Лучше тогда уж Заворотнюк.

До сих пор не понятно, как же всё-таки называется журнал.

«Эпатаж» или «Эпотаж»? :D

Avtograf2

Мне кажется если ты делаешь астраханский журнал в первую очередь там должны быть материалы об астрахани

Мне, вот тоже не понятно, как то:)...

В Астрахани полно материала...Тем более журнал выходит раз в месяц...Одних вечеринок за месяц проходит раз 10...Ну более менее значимых. Вообщем - трудится, трудится, как говорит мой дед:)

Sonik

Абсолютно правильно, понятно когда не размещают материалы из-за экономии места, всё таки это дополнительные затраты, но печатать не проплаченные материалы о чужих городах поменьшей мере странно, имхо не желание искать информацию в своём.

К сожалению, ещё не держал его в руках.

Название уж очень вычурное. Не по теме (судя по мнениям). Действительно, обо всех астраханских изданиях подобного типа создаётся впечатление, что команды хватает подсобрать материал только на первый номер.

_Antonio

Не видел ни одного интересного первого номера, улучшается дизайн, полиграфия, материалы какими были такими и остаются.

Сейчас из больших журналов более мение регулярно и нормального качества выходит только "Человек".

_http://www.epatage.org/kontent_im.php?pg=1

УЖАС! Ещё бы ссылки дали на тематику: "Анечка сосёт у всей школы", "Боря и Мамина подруга"....

Yulia

Да, к сожалению другово рода журналы у нас появятся ещё не скоро (имею ввиду чисто астраханские). Более перспективным с точки зрения читателя стал бы интернет журнал, правда скорее всего существовал бы на голом энтузиазме, но зато не надо было бы кучу денег на печать.

Avtograf2

Да, но такие журналы читают только те, о ком там написано, их знакомые и родственники... Согласна, печать стоит дорого, но неужели в нашем городе нет рекламодателей?.. Или вся реклама здесь делается устно?

Yulia

На самом деле фирм заинтересованных и понимающих что такое реклама не так уж и много. Притом заинтересованных именно в журнальной рекламе, в Ростове (беру как пример, всё таки провинция) очень много рекламы часов, у нас её вообще не видел, реклама ресторанов тоже скудная (Иванченко в активной рекламе не замечен и так все к нему идут) и так далее.

Для качественного прибыльного журнала нужна репутация, а на это нужно время во время которого придётся работать в убыток, соответственно нужно много денег. Боюсь до хорошей журнальной рекламы мы пока не совсем созрели, поэтому пока ВДВ, Из рук в руки, для бизнеса газеты более надёжны.

Avtograf2

Вывод: Интернет-журнал был бы оптимальной идеей. Его как раз и можно было бы спозиционировать как журнал для молодежи и для Астрахани. Постепенно, если его раскрутить онлайн, можно было бы перейти и в бумажный вариант.

По идее, что-то типа онлайн журнала есть и на данном ресурсе. Только нет людей, которые хотели бы его развивать - а не передирать чужие статьи.

На данном форуме, кажется, много журналистов (или будущих журналистов), которые вполне могли бы что-то писать - это, к тому же, помогло бы им тоже начать "раскручиваться"...

А что касается рекламы - вы правы, в Астрахани она не существует как таковая, лишь "сосед брата друга моей подруги сказал, что это классное место/магазин/ресторан/брэнд". Хотя, мне кажется, те же самые небольшие магазины могли бы рекламировать не себя, а марки, которые они продают. Для этого газета не подойдет. Но это одновременно значит и "взросление" астраханского предпринимателя, который еще находится в младенческом возрасте.

Yulia

Постепенно, если его раскрутить онлайн, можно было бы перейти и в бумажный вариант.

Зачем? Если заработать деньги, то молодёжное издание врядли себя окупит.

Хотя, мне кажется, те же самые небольшие магазины могли бы рекламировать не себя, а марки, которые они продают.

Вопрос какой у них оборот, может быть у них на это денег нет, а сами марки рекламируются через центральные издания. Главная проблема это рекламодатели которые бы постоянно бы размещались, а не один раз и всё.

по Эпатажу:

1. сделать дизайн...

2. сделать качественный препресс (сравните мою полосу и полосу с леди эпатаж...)

3. уменьшить цену (иначе его покупать не будут)

... статьи собсно.. не читал :) меня больше журнал интересует с т.з. картинок.

хотя про тюнинг прочитал, как там зубило тюнингуют. вобщем :) про зубила больше не пишите... смешно это выглядит :)

а качество печати моей полосы меня устроило полностью :)

Купил. Начал листать. Мляяяя. Какая муть! :blink:

Тунинг тачек у Акимыча, в восьмере, говорят, два балона с закисью))) Кто интересно написал "Sparko" это наверное китайский вариант "Sparco" ))). Зачем нам информация о мАсковских и Питэрских клубах. Своих чтоль нет, иль не пускают))) Тёмыч Respect, симпатушки, хотя в "Ш" поинтереснее. По поводу звезды номера, разве выглядеть как шлюхастая самка собаки, значит эпатировать? и это Я говорю при всём моём уважении к её интереснейшей профессии!

Вобщем мне не понравилось. Хотелось бы, как говориться, ближе к телу! Жду следующего номера.

P.S. А совсем забыл. Это что за статья? "Даже мама не узнает" Вообще чтоль с ума сошли. Теперь все малолеточки даже предохраняться перестанут. Выпила таблеточку и всё! А то что у неё потом, может и такое быть, вообще деток не будет, что то никто не предупреждает!

Тёмыч

уменьшить цену (иначе его покупать не будут)

Цена значения не имеет, продажи по любому будут убыточными. При таком тираже 999 экз. себестоимость журнала однозначно будет очень высокой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...