zuzuKa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 продая новую видеокарту Раlit GTX550Тi ddr5, 192bit. Цена 3900т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 3 т.р., отдашь? и приведи ссылку на точную модель и розничную цену в Астраханских магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 3 т.р., отдашь? и приведи ссылку на точную модель и розничную цену в Астраханских магазинах Нет! Торга нет! 3900р.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет! Торга нет! 3900р.т. такая http://pixelcom.ru/desc/a1655739905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Palit NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 900MHz, 1024Mb DDR5 2050MHz/192 bit, PCI-Ex16, VGA, DVI, HDMI, HDCP, CRT чем она лучше Zotac GTX550 Ti with CUDA PCI-E2, 1024MB, GDDR5, 192bit, 900/4100, DUAL DVI/HDMI/DP, HDCP (ZT-50401-10L))RTL за 3800р http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0052377 причем zotac уж точно не хуже palita или Asus на 140 р дороже с теми же характеристиками там же в столице http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0059951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Bavarec вот и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Palit NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 900MHz, 1024Mb DDR5 2050MHz/192 bit, PCI-Ex16, VGA, DVI, HDMI, HDCP, CRT чем она лучше Zotac GTX550 Ti with CUDA PCI-E2, 1024MB, GDDR5, 192bit, 900/4100, DUAL DVI/HDMI/DP, HDCP (ZT-50401-10L))RTL за 3800р http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0052377 причем zotac уж точно не хуже palita или Asus на 140 р дороже с теми же характеристиками там же в столице http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0059951 И че дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Bavarec вот и я про тоже Ненрав... не бери. Очередь несоздовай. Как же бесят всякие дураки каторые не х е р а неумеют читать. Раздел называется продаю а не оставь свое глупое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Боже куда мы катимся какой невоспитанный(и жадный до денег) молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Боже куда мы катимся какой невоспитанный(и жадный до денег) молодой человек Ооо я погляжу вы сама щедрость!!! Есть предложение я отдам Мише-Нфс за 3т.р. карточку а вы доплатите остаток в размере 900р. Но я думаю этого небудет а будет в ответ заковырестый атмазон))) ЖДЕМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 а если так, то Я и Миша будем тебе благодарны и тра-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ооо я погляжу вы сама щедрость!!! Есть предложение я отдам Мише-Нфс за 3т.р. карточку а вы доплатите остаток в размере 900р. Но я думаю этого небудет а будет в ответ заковырестый атмазон))) ЖДЕМС! Сразу в голову приходит Золотой Теленок: - Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... - Я подаю только по субботам. - Раз в стране бродят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их очень много. На слабО решил взять? PS Я даже не Остап из принципа не подаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Сразу в голову приходит Золотой Теленок: - Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... - Я подаю только по субботам. - Раз в стране бродят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их очень много. На слабО решил взять? PS Я даже не Остап из принципа не подаю Ожидаемое оправдалось))) как говорить "жмот" так мы все горазды а как лезут в твой кошель так сразу а че я? Я вообще немылся целый год))) Миша наверно растроится теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 http://astrakhan.positronica.ru/graphics-card/palit-603050/ 3522р.. Цены понижаются..nvidia уже выпустили 680 карты,да и день 7хх серии близок походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ожидаемое оправдалось))) как говорить "жмот" так мы все горазды а как лезут в твой кошель так сразу а че я? Я вообще немылся целый год))) Миша наверно растроится теперь... Во первых: Я из твоего кошеля копейки не вытащил, а ты меня обвиняешь что я туда залез. Во вторых: Я про цену написал, для того чтобы люди видели сам факт - можно купить лучше и дешевле. То есть не для тебя, а для других форумчан. Если будет человек - купит за эту цену, значит будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 братцы, а в чем проблема, я в соседней теме продал гигабайт 550 тиай за 3000 руб. карта бла в идиале, 2х месячная... еще 460я осталась, покупайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Во первых: Я из твоего кошеля копейки не вытащил, а ты меня обвиняешь что я туда залез. Во вторых: Я про цену написал, для того чтобы люди видели сам факт - можно купить лучше и дешевле. То есть не для тебя, а для других форумчан. Если будет человек - купит за эту цену, значит будет тебе счастье. Дядь ты дурак? Ты читать умеешь? Раздел называеться КУПИ-ПРОДАЙ а не ДОВАЙ ОБСУДИМ. Это во-первых. Кто твое мнение спрашивает РобинГуд? Это во-вторых! И в третих, речь шла не о моем кошельке а твоем, чтоб ты добплатил 900р за Мишу, ты же вроде щедрый человек или нет? Ты так и неответил ни чего внятного. И в четвертых! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОДОВАТЬ НОВУЮ ВЕЩЬ ПО ЦЕНЕ Б/У??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 astra_lexx почем твоя 460? zuzuKa что то часто ты меня в своих постах вспоминаешь, запал в душу? )) Bavarec для него все равно ваши посты ничего не значат.. только тема апается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 zuzuka во первых: оскорбление это не от большого ума во вторых: это форум где каждый может высказать свое мнение, для тех кому не нравится есть avito, slando, а еще лучше ВДВ в третьих: я нигде не разу про свою щедрость не высказывался, да и не такой я, не щедрый в общем и в четвертых: еще раз напишу я написал НЕ ДЛЯ ТЕБЯ цену на АБСОЛЮТНО НОВУЮ карту, с параметрами твоей но качеством несколько выше.Цена 3800 против твоих 3900. Пусть делают свой выбор. и если тебе не нравится сам факт того, что люди знают об этом - смотри во вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 zuzuKa вы правы, раздел называется КУПИ-ПРОДАЙ, но! 1. 99,99% посещающих этот раздел умеют пользоваться гуглом и знают где посмотреть цены, так что продать здесь б/у по цене дороже нового не получится 100%(хоть у вас и написано "новАя", новые товары лежат в магазине, а "с рук" - это б/у) 2. по правилам раздела, обоснованные рекомендации по корректировке цены продаваемого товара разрешены 3. ваша неадекватность не поможет вам продать товар удачи p.s. хотя бы пишите без ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 зайдите в мою тему, нехорошо тут рекламировать свой товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 странный тип такой думает продать бу карту дороже новой. столько ссылок привели а ему хоть бы чо. не апайте ему тему. тс - вечного апа тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 странный тип такой думает продать бу карту дороже новой. столько ссылок привели а ему хоть бы чо. не апайте ему тему. тс - вечного апа тебе! Вы че читать неумеете??? Она НОВАЯ!!! Сбореще баранов у ворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Если ты тут хочешь продать новую видеокарту которую продают во всех магазинах по той же цене, может ты тогда и налог с неё заплатишь? Форум не для этого создавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Если ты тут хочешь продать новую видеокарту которую продают во всех магазинах по той же цене, может ты тогда и налог с неё заплатишь? Форум не для этого создавался. Только от туда, сдавал декларации о доходах от физ.лица и ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.