plut Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 куплю корпус Thermaltake чёрного цвета что-то типа v3 v4 или близко к этому.без бп но желательно с родными кулерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 такой в позитронике 1600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 такой в позитронике 1600р. я его в позитронике вчера по инету заказал ,сегодня приехал а они мне v6 вынесли за 2300.говорят что только он есть хотя на сайте за 1590 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 не встречал там такого. возможно вы не поняли друг друга. на сайте он под заказ, значит нужно оплатить и недельку подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 не встречал там такого. возможно вы не поняли друг друга. на сайте он под заказ, значит нужно оплатить и недельку подождать. вчера на сайте он был в наличии в магазине.по этому я и ломанулся туда он и сегодня там http://astrakhan.positronica.ru/catalog/co...ts/case/?page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 этот купи не пожалеешь. очень продуманный корпус. могу фотки его в сборе с системой скинуть в личку, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 у самого элемент Т. отличный корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 этот купи не пожалеешь. очень продуманный корпус. могу фотки его в сборе с системой скинуть в личку, если интересно. денег на него маловато.хотелось ещё и кулера сразу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 денег на него маловато.хотелось ещё и кулера сразу взять Тогда такой: http://www.nix.ru/autocatalog/cases_zalman...ack_112688.html И железо толще, и 4 родных кулера в комплекте. Сам использую - пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 cooler master в столице 1710р http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0056614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.