Nelly Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 KitMan А, ну да, его нет. Но ты-то тоже сам добавил. У тебя как-то очевидней, что ли. Надо доработать момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 KitMan Как перекрасил? Замена цвета? По маске? Я ж два или больше часов искала оптимальный вариант. Это наверно мой пятый эксперимент с перекраской. Таких фото надо оч много В смысле такой работы проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Nelly Да, на скорую руку, попробовать. Выделение по цвету, авто доводка выделения. Потом маска, перекрас в чб ctrl+u - 1 norm - 100 linear burn - 64 linear burn - потом разводы на заднице типа просвет А и еще собрал слои и применил имагеномк портретур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 KitMan Не поверишь, или как раз поверишь, но я делала с цветовым выделением, и всё время выходило кривто. Не скажу где ошибка, стыдно. А надо было просто сохранить в альфа-канал. Жесть. Но супер, теперь буду знать. Всё ж полезная темка, спасибо! Я получила маску геморно. Из какого-то канала, далее уже увеличива контрастность, потом дорисовывала. Всё равно маска получилась плохо. С другой стороны, это уже не ластиком по нубски тереть. Маска очень помогла, но края везьде пришлось рисовать на планшете. Я первый раз его юзала, хотя купила оч давно. Вот, руку и поднабила. Сначала вообще рисовать не могла. Потом пошли вертикальные линии, потом горизонтальные День прошел с пользой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 А надо было просто сохранить в альфа-канал. Хах, я вот не знаю что такое альфа-канал. Слыхал про слово такое мудрое, но что-то пока не было необходимости в применении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 KitMan А, это просто в пункте Выделение нажать на сохранить выделенную область. Получится альфа-канал. Там можно дорисовать (он будет там где и остальные каналы), а потом нажать Загрузить выделенную область и выбрать в окошке этот альфа-канал. Я всё время путаю, вроде как черный - прозрачность, белый - непрозрачность, серые - полупрозрачность. Удобно, можно потом неоднократно юзать. Например, те чулки-тесемки мне надо красить в белый, нежно-розовый и ярко-розовый, а, в красный еще. Вот и пригодится сохраненное выделение А я только сегодня научилась делать обтравочные маски, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Nelly В ЦС5 появилась умная настройка контура. Очень помогает. Потом мелкие недочеты ластиком, но их не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 KitMan Та, вот пытаюсь разобраться как раз. Пятерка, конечно, заметно удобней двойки, на которой я сидела всё время, что с фотками вожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Nelly Да, и еще. У тебя на перекрашенном варианте остался розовый оттенок теней на коже под тесемками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Что то я не понял, тут идет обсуждение как работают встроенные функции фотошопа? Лучше скажите, какими дополнительными плагинами пользуетесь? Мне, к примеру, очень нравятся плагины Topaz Labs: http://www.topazlabs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Consultant Нет, тут обсуждается обработка фото вообще. Можно и о доп плагинах упомянуть, да. Я, вот, как раз думала посмотреть. Теперь ознакомлюсь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 А кто каким плагинами или средствами для масок пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Но фотка очень не в резкости) И с этим уже ничего не сделать. А с насыщенностью вы перебарщиваете, скинтона просто жесть, имхо. Ну, вот моя версия. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Ицхак Фиг знает, может еще дело в цветопередаче? Какой там профил был, в той фотке - хз) А у меня в окне Сохранение для веб была снята галочка Встроенный профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 А кто каким плагинами или средствами для масок пользуется? Я пробовал Digital Film Tools EZ Mask но так и не привык, руками мне проще, тем более объемов работ нет. С одной - двумя мне в кайф поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну да, я тоже пока ничего толкового для масок не нашёл, а ведь работают люди же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.