FYKE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 В общем хочу себе приобрести сварочный аппарат для пайки полипропиленовых труб... Кто может уже сталкивался с этим вопросом, какой лучше приобрести и где, у нас в городе.. желательно бюджетную модель... з.ы заранее благодарен любой информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 В общем хочу себе приобрести сварочный аппарат для пайки полипропиленовых труб... Кто может уже сталкивался с этим вопросом, какой лучше приобрести и где, у нас в городе.. желательно бюджетную модель... з.ы заранее благодарен любой информации.. в Профессионале. Бюджет примерно у всех один. бери тот который выглядит как чебурашка. И в комплекте не менее 3-х диаметров. К нему сразу купи нормальный резак, тот что в комплекте - умирает быстро очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instr...omash_st-72170/ я вот этот тут заказвывал.. цена супер... пока спаяли им помоему разводку в одной квартире.. вроде доволен.. в городе за такую цену я не видел паяльников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.