Перейти к содержанию

Как бы не проституция

Звероящер

17 проголосовавших

1. 1. ???????, ?????????? ?? ?? ???? ??????????, ???? ?? ????????? ???????????? ???? ?? ??????????? ????????? ? ?????????

• ??.
      5
    • ???.
      8
    • ?? ?????? ?? ????.
      4

Рекомендуемые сообщения

кроме "опиума для народа" есть еще внутрение рамки, моральные принципы какие то... и ваша позиция сводится к тому "что раз все прелюбодействуют то почему нельзя мне... " я прав?

По-твоему, порядочный человек обязательно должен быть верующим? Если человек не прелюбодействует из-за того, что сильно верующий или из-за того, что у него просто денег нет на это - разница есть? Он же соблюдает заповедь, только в первом случае он боится какого-то наказания в загробной жизни, а во втором - в этой.

если ты сука мразь что-то сделаешь моей семье,

то я достану пистолет прострелю твою тупую пустую башку

Тебе логичнее будет пристрелить свою семью самому, так ты обезопасишь их от ужасов мира, в котором можно все.

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

ну вот и все ... обычный комплекс все дозволенности... типа я же лучше всех и поэтому могу делать все что хочу... а вы типа "лохи"... верьте. соблюдайте морально-этические нормы... и т.д. а вот если меня коснется тогда да ...я вспомню про все заповеди, законы, и все остальное... в церковь такие как Вы не ходят пока все хорошо... а не дай бог жаренный петух клюнет... тут как тут... за что мне господи...

Ultra Svin 8G

Бог не карает, но попускает. При этом такое попущение в отношении конкретного человека зависит в первую очередь от того, насколько высока степень личностного и духовного развития этого человека, т. е. чем больше было дано Богом этому человеку, чем большего он достиг в развитии своих духовных способностей и чем он ближе к самому Богу, тем соответственно и строже отношение к нему. Однако, будучи даже неправдным человек может стремиться взращивать в себе эту праведность, внимая обращениям к нему Бога. Попущение в отношении него может носить, так сказать, некий демонстративно-предупредительный характер, не приводя при этом к какому-либо явному ущербу. В случае же, когда такие попущения себя исчерпали, характер их может носить для человека более серьезных последствий, порой даже роковых. Причем попущения могут простираться, как к отдельным личностям, так и в отношении народов и даже человечества в целом. В любом случае попущения дают, как праведным, так и не праведным возможность одуматься самим под воздействием обстоятельств, не нарушая при этом их свободы выбора и не подавляя их воли.

Почему бы и нет не обязательно я же пишу "моральные принципы" проституция по вашему как??? - укладывается в приемлемые для Вас или общества морально-этические нормы???

Ultra Svin 8G

Бог не карает, но попускает. При этом такое попущение в отношении конкретного человека зависит в первую очередь от того, насколько высока степень личностного и духовного развития этого человека, т. е. чем больше было дано Богом этому человеку, чем большего он достиг в развитии своих духовных способностей и чем он ближе к самому Богу, тем соответственно и строже отношение к нему. Однако, будучи даже неправдным человек может стремиться взращивать в себе эту праведность, внимая обращениям к нему Бога. Попущение в отношении него может носить, так сказать, некий демонстративно-предупредительный характер, не приводя при этом к какому-либо явному ущербу. В случае же, когда такие попущения себя исчерпали, характер их может носить для человека более серьезных последствий, порой даже роковых. Причем попущения могут простираться, как к отдельным личностям, так и в отношении народов и даже человечества в целом. В любом случае попущения дают, как праведным, так и не праведным возможность одуматься самим под воздействием обстоятельств, не нарушая при этом их свободы выбора и не подавляя их воли.

Другими словами, все таки можно все, но потом с тебя спросят. А если не веришь, что спросят, можно все, без оговорок.

Почему бы и нет не обязательно я же пишу "моральные принципы" проституция по вашему как??? - укладывается в приемлемые для Вас или общества морально-этические нормы???

Да почему бы нет, если это сознательный выбор? Она же не нарушает ничего, просто такая работа. Она же не заставляет ее услугами пользоваться, что в этом аморального?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...