Перейти к содержанию

Как бы не проституция

Звероящер

17 проголосовавших

1. 1. ???????, ?????????? ?? ?? ???? ??????????, ???? ?? ????????? ???????????? ???? ?? ??????????? ????????? ? ?????????

• ??.
      5
    • ???.
      8
    • ?? ?????? ?? ????.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Ну что сказать.. Если ты уверен что ты трахаль, значит тебе нужно всего то относиться к женщине по джентельменски.

Ну что сказать.. Если ты уверен что ты трахаль, значит тебе нужно всего то относиться к женщине по джентельменски.

?

В этой теме нет, в других сколько угодно. Выводы сделать не сложно. :)

Ну-ну, учитывая, что в половине случаев я убиваю время на форуме под пиво, и нередко этого пива много... Ты думаешь, я всегда на утро могу вспомнить, что писала?

Что сразу трахаль, меня её внутренний внутренний мир тоже интересует всё таки чувства и прочее не на пустом месте образуются.

Это значит - не жди, когда она денег попросит, предложи сам.

А если всё таки ей не деньги нужны а высокая материя или большой театр?

Что сразу трахаль, меня её внутренний внутренний мир тоже интересует всё таки чувства и прочее не на пустом месте образуются.

А если всё таки ей не деньги нужны а высокая или большой театр?

Ну тогда тебя и учить не надо. В чем проблема?

П.С. Походы в кинотеатер, театер, кафе и т.д. рассматриваются как вложение денег

Ну-ну, учитывая, что в половине случаев я убиваю время на форуме под пиво, и нередко этого пива много... Ты думаешь, я всегда на утро могу вспомнить, что писала?

Хех, под пивом на форум. Вас банили али ещё нет?

Ну тогда тебя и учить не надо. В чем проблема?

П.С. Походы в кинотеатер, театер, кафе и т.д. рассматриваются как вложение денег

Ну это да, хотя кому то и пива на скамейке хватает. Кстати кто водил свою девушку в театр, как впечатления?

Кстати кто водил свою девушку в театр, как впечатления?

Переформулируй вопрос, а то как-то по-шовинистски звучит.

Ну это да, хотя кому то и пива на скамейке хватает. Кстати кто водил свою девушку в театр, как впечатления?

С 2003 года в бан не улетала. Однако Рок говорит, была там за флуд. Но я не заметила. Видимо нафлудила и свалила на месяц.

ПС

Цитатой ошиблась

Проголосовала Нет, поскольку сексом занимаюсь ради удовольствия, а не достижения целей.

С 2003 года в бан не улетала. Однако Рок говорит, была там за флуд. Но я не заметила. Видимо нафлудила и свалила на месяц.

Под мухой и без мата, хм вы интересный собеседник.

Preslilvs

Я еще умудряюсь фильтровать что говорю :) Но всё же бред пишу, да. Грешна. Точнее, пишу на эмоциональном подъеме, так что не всегда объективно (это насчет личной жизни).

Пример (это чтобы Ящер понял). Напилась я пива хорошо, ночь, делать нечего. Работать по пьяни нельзя. Что делать? Пошли на форум. А на кухне у меня завал грязной посуды, полы грязные. И всё это злит. И посещает мысль: если бы жила одна, было бы пофиг, а ради мужа надо убраться. И рождается тема: "Чисто женская тема" об эксплуатации женщин мужчинами. Вот о чем я. Как бы не объективно. Потом, на утро протрезвев, я заговорила уже по другому :)

Эмоции или точнее высокой степени эмоциональности нам и не хватает, наверное поэтому пиво и пьём. Насчёт личной жизни, помоему многие из нас пишут не объективно в силу своих внутренних проблем.

Пример (это чтобы Ящер понял). Напилась я пива хорошо, ночь, делать нечего. Работать по пьяни нельзя. Что делать? Пошли на форум. А на кухне у меня завал грязной посуды, полы грязные. И всё это злит. И посещает мысль: если бы жила одна, было бы пофиг, а ради мужа надо убраться. И рождается тема: "Чисто женская тема" об эксплуатации женщин мужчинами. Вот о чем я. Как бы не объективно. Потом, на утро протрезвев, я заговорила уже по другому

А как насчёт дать ему пинка под зад, пусть хоть иногда инициативу проявит в мытье посуды.

Насчёт личной жизни, помоему многие из нас пишут не объективно в силу своих внутренних проблем.

Зачем тебе это надо? Объективно все и так все понимают, только вот когда лично касается кого-то, все уже по другому оценивается. Например, всеми нами любимый Звероящер, считает, что проституция - это плохо, тем не менее ищет пути, чтобы как-то оправдать подобное поведение, создает множество одинаковых тем, все время ждет, что его "уговорят", наконец, убедят, что нет в этом ничего плохого.

Зачем тебе это надо? Объективно все и так все понимают, только вот когда лично касается кого-то, все уже по другому оценивается. Например, всеми нами любимый Звероящер, считает, что проституция - это плохо, тем не менее ищет пути, чтобы как-то оправдать подобное поведение, создает множество одинаковых тем, все время ждет, что его "уговорят", наконец, убедят, что нет в этом ничего плохого.

Я просто сказал то что думаю, а оно и понятно - камень в свой огород получать никто не любит. Нормально для общества, но не для меня и надеюсь не для женской половины форумчан. Я кстати смотрю кто-то в голосовании поставил "Да" кто бы это бог быть? ;)

я жену часто вожу на куни (Рей Куни). сам лично считаю однотипной игру актеров драм театра- а ей нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...