Перейти к содержанию

Приметы

chulok

Верите ли вы в какие-нибудь приметы?  

37 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ? ?????-?????? ????????

• ??.
      19
    • ???.
      17
    • ??, ???? ??? ???????? ?????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Ерунда все это... и вообще... это нужно относить не как к чемуто реальному, а как к русскому народному фольклеру :)

Две моих приметы:

1. Если у тебя что-то чешется - к деньгам...

2. Если у тебя где-то что-то думается - к счастью... :))

Верю только в те закономерности, которые вывел сам...

Пример:

Если иду на экзами боюсь, хоть он и лажёвый, обязательно сдам... если иду на лажёвый и не боюсь - большой процент, что не сдам или сдам на 3... работает...

Не верю в приметы.

Савсем.

Черных кошек бью из принципа.

Домой возвращаюсь без страха.

Регулярно насмехаюсь над камрадами, верящими в эту чушь.

если чёрный запорожец с тонированными окнами пересекает сплошную линию 2 раза - то это к деньгам :D

Вообще работоспособность примет заключается, имхо, только в вере в них. Т.е. не веришь ты в чёрных кошек - ничего не будет, веришь, что это к счастью - будет счастье, к несчастью - будет несчастье...Ну и так же со всем остальным. Даже с теми приметами, которые мы сами себе придумываем. Т.е. иду на экзамен, боюсь - значит сдам и наоборот. Если в это верить, то так оно и будет...Ну вот у меня такое мнение на этот счет. Может они и возникли так, что кому то черная кошка дорогу перебежала, а потом что то случилось...он рассказал кому-то и понеслась...Все поверили, и приметы начали работать на общепланетарном уровне...Сейчас тенденция обратная наверное. ;)...Т.е. работаю хуже ;)...Потому что не верят...

Добавлено:

Да, забыл сказать...в приметы верю, но не в сами приметы, а в то, что они работают для определенных людей ;)...Т.е. не верю не в чёрных кошек, ни в 13, ни во что другое...просто верю, что для некоторых людей это справедливо ;)...

Да тя по4итать ты просто Мега убийца какойто =)

Гыыыы, я еще и всех собак в округе с пневматики гоняю!

Правильно сказал.Всё это просто самовнушение))

А там, например, когда рука толи левая, толи правая чешется - какое ж тут самовнушение?

Хотел бы я себе внушить, что мне сейчас принесут денег если ласту почесать.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...