Kymap30rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 куплю усилитель 4х канальный, и майфун с экранчиком и пультом за оба гаджета максимум 4000 могу потратить, тоесть по 2рубля за каждый))) ВЫСЛУШУЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 в окее щас майфун супра флюшка юзб кранчик двд всего за 1999 р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kymap30rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 блин эта супра))) хотябы хундай)))) увзять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 а ты думаешь хюндай лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kymap30rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 майфун купил, остался усиль))) предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 блин эта супра))) хотябы хундай)))) увзять)))) ну да,хундай это весч))))))))))всю жизнь тоже мечтал не о супре а о ХУнндае)))))) разницы ни какой автор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 юрик сам то с хундаем мотался)))))) усилок возьми супру 4х канальную в эльдорадо 1999р 65 ват на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kymap30rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ну я бы тут не писал если бы не хотел чтонить по лучше супры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 юрик сам то с хундаем мотался)))))) усилок возьми супру 4х канальную в эльдорадо 1999р 65 ват на канал у меня сони так то ))))))ХУндаев не было ни когда)))))) а супра такая была на колонках)))))))врать не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Kymap30rus ты зря так усь довольнотаки неплохой и мощность нормальная у него . разницы менжду супрой хундаем саундмаксом практически нет в одном подвале штампуется) Uriii я опечатался хотел про твою супру бывшую написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Uriii я опечатался хотел про твою супру бывшую написать это достойная супра для своего бюджета,очень не плохая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.