каспер Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Зачем в Астрахани открывать два SAVAGE, если в Асторе уже есть)) и выбор один и тодже)) да и цены... токо вот хозяива разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Зачем в Астрахани открывать два SAVAGE, если в Асторе уже есть)) и выбор один и тодже)) да и цены... токо вот хозяива разные))) 248567[/snapback] а зачем к примеру в городе несколько магазинов Адидас, много точек дилерских Смартс, Билайн, МТС, мегафон? подумаеш, вопрос снимеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Вопрос немного не тот ставить надо. Зачем в таком странном месте, не предназначенном для торговли? Ассортимент немного другой, но Асторовский в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 зачем он там? занадом. нормальный магазинчик, я оттуда шарик оранжевый контрабандой вынесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilary Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 А мне магазин очень очень понравился...... С Асторовским даж не сравнить... там прям свалка... А на кирова 1 -супер!!! я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilary Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 И вообще, мне очень нравится одежда SAVAGE!! и ее покупать я пойду только на Кирову 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 каспер Хотят заработать. Вот зачем. Если учесть, что начальная цена трепья которое они покупают на 60% меньше её стоимости в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Sonik из них 20% за аренду, ещё 15-20% продавцам, ещё 5% за налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Во первых эта одежда штопается в России, во вторых цена ей должна быть меньше (в Питере в самом ценре аренда мегаогромная, а одежда стоит намного меньше) Качество очень низкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 GREK из них 20% за аренду Даже если это и соответствует действительности, то вот это - ещё 15-20% продавцам - уж точно наврядли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 yoko2 да, но в питер её вести ненадо)) Да, я вижу что всем магазин понравился))) вопрос исчерпан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilary Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Главное -не где она штопается, а какие модели.... Ивообще, магазин SAVAGE на Кировой- оч классный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Hilary Главное не какие модели, а какое качество. Хотя кто покупает одежду для того, что бы поносить её неделю, то конечно. Друг купил там штаны...через месяц они у него на жопе протёрлись. Качество блещет. Брал в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Понты одним словом, перерастет Россия и от этого, как и переросла от появления на бомонде в спортивных костюмах в середине девяностых годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Hilary лично мне ненравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Hilary Согласна с каспер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Понты одним словом, перерастет Россия и от этого, как и переросла от появления на бомонде в спортивных костюмах в середине девяностых годов хе, культ шмоток?..да-м... лет через 15 наверное. и то вряд ли. Добавлено ([mergetime]1143054870[/mergetime]): И вообще, мне очень нравится одежда SAVAGE!! и ее покупать я пойду только на Кирову 1!!! Главное -не где она штопается, а какие модели.... Ивообще, магазин SAVAGE на Кировой- оч классный!!!! ржунимагу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$er Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Зачем в Астрахани открывать два SAVAGE, если в Асторе уже есть)) и выбор один и тодже)) да и цены... токо вот хозяива разные))) 248567[/snapback] в асторе хуже саваж, на кировой граздо лучше)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 $er ДА ТЫ ЧО?? ХЫ! Кировский рынок вообще рулит..... Добавлено ([mergetime]1143225711[/mergetime]): как и золотая молодежь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilary Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Я же говорю, что на Кировой ЛУЧШЕ Саваж!!!!! на много!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Hilary да, а ты почему жжж... так думаешь а??? можешь скажешь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 простите конечно, но по-моему тема глупая. каспер, ты же парень, а о шмотках трепишься как девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 мальвина каспер, ты же парень, а о шмотках трепишься как девченка а что .. тебе та какая разница) темболее эта тема совсем не девчачья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Саваж-не саваж...какая разница?) Все в секонд хэнд! Бедные, несчастные люди...вам что заняться больше нечем? каспер Валер, ну?!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilary Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 каспер потому что я была и в том и в другом!!!! Есть с чем сравнивать!! И на Кировой гораздо лучше Savage!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.