bert13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 в общем есть зоркий! по моим меркам в идеальном состоянии!! в кож футляре! врё крутиться щёлкает! не разу им не пользовался! фото не выкладываю так как в инете фото есть от инетовских фоток не чем не отличаеться! модель! ЗОРКИЙ (самый первый)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B9_(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0) тему просматривать не буду так как нет возможности так что свои коменты оставьте при себе! по всем впросам звоните! 89648851032 - виталий! звонить можно до часу ночи! предлогйте свою цену! только очень большая просьба не беспокойте с 500р так как они мне погоды не сделают! просто хочу чтоб данный девайс попал в правельные руки!и радовал нового хозяина! осмотр в любое время! днём на ртусове (на работе) вечером в центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Так такой или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Так такой или такой Да уже никакой, видимо...! Диназавры.. они вымерли! Вон, лежит на полке, примерно такой же, пыль собирает... Плёнка-маст дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Да уже никакой, видимо...! Диназавры.. они вымерли! Вон, лежит на полке, примерно такой же, пыль собирает... Плёнка-маст дай! Взял бы и подарил для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Взял бы и подарил для коллекции Ну, приходи, пока я добрый! А ты прям реально коллекционируешь???? Адрес в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну, приходи, пока я добрый! А ты прям реально коллекционируешь???? Адрес в личке. Завтра подойду Смотри личку, покажу. Только не падай Все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 За 500 рублей еще покупателя не найдешь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 За 500 рублей еще покупателя не найдешь ). Найдет но долго Если как на моем втором фото то быстрее, и еще можно поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 За 500 рублей еще покупателя не найдешь ). за 500 я бы взял, просто как красивую вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Так такой или такой первый вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.