NIT Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIT Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 продажа/обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIT Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Что-то в инете про него вообще ничего нет)Даже на сайте Пионера нет такой модели)Болтов нет,ролик нужно заменить,какие еще проблемы с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Только не смейся ладно ? Но 20 СУХПАЙКОВ могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIT Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я не знаю насчет инета покупал я его в 30 регионе...все тоже самое как у BM JOY весь пластик и строение кроме редуктора где надо заенить ролик...вся проблема болты,ролик, собрать все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 могу предложить нокиа 6303 в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.