BMR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Если кто то уезжает,некуда отдать и т.п., желательно с фото.... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 BMR, а где же твой вислоухий шотландец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 BMR, а где же твой вислоухий шотландец? жив и здоров,нужен знакомым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 АПЧХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 апчху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 BMR, а почему именно породистую кошку - британскую или шотландскую??? Обратитесь в приют, там много котят и типа породистых взрослых кошек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 BMR, а почему именно породистую кошку - британскую или шотландскую??? Обратитесь в приют, там много котят и типа породистых взрослых кошек!!! спасибо за совет,если вам надо,сами туда обращайтесь по первой нужде, все в теме указал,предложить нечего,проходите мимо.дискуссий не виду,уже пройденный этап... всем заранее спасибо. теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 BMR , а полубританка подойдёт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 BMR , а полубританка подойдёт???? все зависит от того западет ли людям в душу, я фото покажу,если им понравится,то возьмут я думаю... если вы имеете ввиду объявление на avito,то я там просматриваю,британку видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 BMR , интересно, будешь апать тему до тех пор пока на халяву породистое животное не получишь???? Вот такую девочку не хочешь (содержится в приюте) http://vk.com/wall-24586645_16085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 BMR , интересно, будешь апать тему до тех пор пока на халяву породистое животное не получишь???? Вот такую девочку не хочешь (содержится в приюте) http://vk.com/wall-24586645_16085 буду апать столько,сколько понадобится... Прежде чем предлагать информацию,нужно проверять ее актуальность, ее давно уже забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_koshki_...e_ruki_74142389 Здесь отдают кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_koshki_...e_ruki_74142389 Здесь отдают кота фото к сожалению нет и старый он совсем,2 года это слишком,но все же спасибо за интерес к моей теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 2 года-разве это старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 2 года-разве это старый? Да, меня тоже это смутило Моему кастрированному коту недавно было 3 года, поведение до сих пор такое же, как было в котячестве... Видимо BMR ищет совсем малютку. Обычно с котятами любят играться ( поэтому вряд ли кто отдаст котенка ), а потом с года начинают выкидывать на улицу или в лучшем случае отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Да, меня тоже это смутило Моему кастрированному коту недавно было 3 года, поведение до сих пор такое же, как было в котячестве... Видимо BMR ищет совсем малютку. Обычно с котятами любят играться ( поэтому вряд ли кто отдаст котенка ), а потом с года начинают выкидывать на улицу или в лучшем случае отдают. год еще терпит,но хотелось бы и меньше,т.к. могут быть не приучены к лотку, а это очень плохо... теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 тему можно закрывать,котенок найден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.