Перейти к содержанию

Приму в дар британскую или шотландскую породу

BMR

Рекомендуемые сообщения

BMR, а почему именно породистую кошку - британскую или шотландскую??? Обратитесь в приют, там много котят и типа породистых взрослых кошек!!!

BMR, а почему именно породистую кошку - британскую или шотландскую??? Обратитесь в приют, там много котят и типа породистых взрослых кошек!!!

спасибо за совет,если вам надо,сами туда обращайтесь по первой нужде, все в теме указал,предложить нечего,проходите мимо.дискуссий не виду,уже пройденный этап... всем заранее спасибо.

теме АП.

BMR , а полубританка подойдёт????

все зависит от того западет ли людям в душу, я фото покажу,если им понравится,то возьмут я думаю...

если вы имеете ввиду объявление на avito,то я там просматриваю,британку видел...

BMR , интересно, будешь апать тему до тех пор пока на халяву породистое животное не получишь????

Вот такую девочку не хочешь (содержится в приюте) http://vk.com/wall-24586645_16085

BMR , интересно, будешь апать тему до тех пор пока на халяву породистое животное не получишь????

Вот такую девочку не хочешь (содержится в приюте) http://vk.com/wall-24586645_16085

буду апать столько,сколько понадобится...

Прежде чем предлагать информацию,нужно проверять ее актуальность, ее давно уже забрали...

фото к сожалению нет и старый он совсем,2 года это слишком,но все же спасибо за интерес к моей теме...

2 года-разве это старый?

Да, меня тоже это смутило :huh:

Моему кастрированному коту недавно было 3 года, поведение до сих пор такое же, как было в котячестве...

Видимо BMR ищет совсем малютку.

Обычно с котятами любят играться ( поэтому вряд ли кто отдаст котенка ), а потом с года начинают выкидывать на улицу или в лучшем случае отдают.

Да, меня тоже это смутило :huh:

Моему кастрированному коту недавно было 3 года, поведение до сих пор такое же, как было в котячестве...

Видимо BMR ищет совсем малютку.

Обычно с котятами любят играться ( поэтому вряд ли кто отдаст котенка ), а потом с года начинают выкидывать на улицу или в лучшем случае отдают.

год еще терпит,но хотелось бы и меньше,т.к. могут быть не приучены к лотку, а это очень плохо...

теме ап

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...