Boorish Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 король30рус вооот)правильный вопрос)можете дать ссылку на форум,где написано что,как и в каком сочетании лучше ставить?Я хочу пока с тормозов и подвески начать. А то читаешь фф клуб-100 страниц текста,а толку мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Boorish я в фокусах не шарю... вот коньяк моя тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 король30рус и какой паук лучше всего на Реми Мартин ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 король30рус вооот)правильный вопрос)можете дать ссылку на форум,где написано что,как и в каком сочетании лучше ставить?Я хочу пока с тормозов и подвески начать. А то читаешь фф клуб-100 страниц текста,а толку мало( у меня на двенахе нет паука.. так если ты хочешь турбо, купи СТшку просто, и всё...и бюджетней будет, и полюбому там всё грамотней, чем ты сам сделаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Boorish паук лучше гоношный... блин, типа у тя в руках 10 вариантов и ты не знаеш с какого выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Boorish паук лучше гоношный... блин, типа у тя в руках 10 вариантов и ты не знаеш с какого выбрать... нафиг паук-кусок трубы и сразу резонатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 король30рус пауков в инете море.вот и думаю что ставить.может какие-либо фирмы себя лучше зарекомендовали,какие-то хуже. кстати,кач-во пружин дя подвески лучши у кони,билштайн или у кого-то третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Boorish чем паук короче, тем лучше работает на верхах, чем длиньше, тем лучше подхват с низов, сток поэтому среднинький... но лучше вначале заморочиться с вхлопом и всем тем, что стоит после паука, паук сам посебе мало на что повлияет, если дальше затычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 А кто сварить трассу может в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 король30рус чтобы в итоге вроде такого получить http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/halera4/ ты посчитай сколько туда денег вкинуто на железки. проще ST купить затюнить его до той же мощности, вольво с этого мотора легко 300 снимала и еще пол года коньяк пить и друзей угощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 А кто сварить трассу может в городе? абдурахман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 абдурахман... это хто? координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 android в очередь, вначале наша турба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 android в очередь, вначале наша турба... ты хоть скажи где эта очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 android замной зинимай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 чё занимать то, может он такое не сможет, дай координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 всем в городе может, а тебе блин не сможет, вот мне колектор под турбу сварит, потом ресивер сварит, тогда дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_seda...579341101/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 пришел и все опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Посоветуйте по вопросу: Банку глушителя от ваза 99ой переварить на toyota carina II можно же? и почем сия работа будет? и к кому обратится с этой херней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 ап! херня.. не херня.. а делать то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 android замной зинимай... за тобой я по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 У кого глушитель переварить можно? напишите номера ааа.. что же так тихо то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 посаны подскажите. 99 глушитель вечно прогорает? почему? хочу прямоток? нужно ли? ведь не турбо. но и с движкой я не знаю что там. так под капотом какой то нулевик стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.