Перейти к содержанию

глушитель

android

Рекомендуемые сообщения

помогите определится с выбором

нужен глушитель, резонатор и пламегаситель на 76 трубу.

громко не нужно

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
помогите определится с выбором

нужен глушитель, резонатор и пламегаситель на 76 трубу.

громко не нужно

Стоит нерж резонатор+глушитель fox на 63, ну турбо басовито, но не громко

заипали по ночям шумет гонщиги

Рецепты борьбы просты и неоднократно озвучены в параллельных темах раздела "Авто".

Цветочный горшок, метко направленный с балкона ( или из окна ) в лобовое стекло излишне шумного авто, в 90% случаев отучит владельца данной повозки появляться ночью под Вашими стенами. А в идеале - человек вообще призадумается, так ли уж сильно нужен на его машине громкий "пердитель".

В общем, дураков нужно воспитывать, а не зажимать по ночам уши, тихо матерясь в подушку.

Чем чаще будет проявляться активная гражданская позиция нормальных людей - тем меньше станет распоясанность полуночных пердунов.

Рецепты борьбы просты и неоднократно озвучены в параллельных темах раздела "Авто".

Цветочный горшок, метко направленный с балкона ( или из окна ) в лобовое стекло излишне шумного авто, в 90% случаев отучит владельца данной повозки появляться ночью под Вашими стенами. А в идеале - человек вообще призадумается, так ли уж сильно нужен на его машине громкий "пердитель".

В общем, дураков нужно воспитывать, а не зажимать по ночам уши, тихо матерясь в подушку.

Чем чаще будет проявляться активная гражданская позиция нормальных людей - тем меньше станет распоясанность полуночных пердунов.

А если дом в 100-150 метрах от дороги, но слышно хорошо, чем кидать?

А если дом в 100-150 метрах от дороги, но слышно хорошо, чем кидать?

Браток, можно сделать рогатку. Как делать - "рецептов" полно в Сети.

Либо если ты живешь на "высоких" этажах - от 4 и выше - можно просто кидать в мудаков разной шнягой, пока они не уедут.

Радикальный вариант - "пневмат". Ну тут, сам понимаешь, чревато..... Читай ФЗ "Об оружии", а потом уж применяй, коли припрёт...

Был на районе один лубитель громкой музыки по ночам,все хотел я кирпич метнуть,но не успевал,сегодня рассказали-что ночью его остановили,выдернули к чертям мафон...

Браток, можно сделать рогатку. Как делать - "рецептов" полно в Сети.

Либо если ты живешь на "высоких" этажах - от 4 и выше - можно просто кидать в мудаков разной шнягой, пока они не уедут.

Радикальный вариант - "пневмат". Ну тут, сам понимаешь, чревато..... Читай ФЗ "Об оружии", а потом уж применяй, коли припрёт...

Какие то советы у тебя - то горшки, то рогатки, то машину перетащить. Я вот если спать хочу, то сплю. И абсолютно не слышу кто там ездит по ночам с ревом или громко музыку слушает. В крайнем случае закрываю окно и включаю сплит-систему (в жаркий период). Браток.

тоже надо, тока на 73 трубе...

тока вот, пламя гаситель и резонатор нах не нужен, так кусок трубы в бок и насадку...

Какие то советы у тебя - то горшки, то рогатки, то машину перетащить. Я вот если спать хочу, то сплю. И абсолютно не слышу кто там ездит по ночам с ревом или громко музыку слушает. В крайнем случае закрываю окно и включаю сплит-систему (в жаркий период). Браток.

А что поделать, браток. :)

У меня, например, "брюгман", двойной стеклопакет с шумоизоляцией, и всё равно иногда слышно!

С идиотами нужно бороться их же методами, иначе они не понимают. У них психология другая. Подобные придурки понимают только позицию силы. Если ты к ним выйдешь и скажешь "не соблаговолите ли Вы, уважаемый сэр, немного убавить громкость своей аудиосистемы", над Вами станут, как минимум, смеяться. Как максимум - достанут биты или что там у них еще в багажниках есть.

а если у человека ево , врх сти или скайлайн ? ему что с перделкой делать ? ))

для тупого народа, которому лишь бы тему засрать правильно сделаный прямоток а лучше фирмовый работает достаточно тихо, а многие даже укладываются в нормы по шуму.

удите в другую тему там флудите если по теме сказать не можете.

раз пошла такая пьянка...

хочу паука на фокус поставить.есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе?пока глаз пал на продукцию фирмы MG.

так там перделки правильные и выхлоп с САЙЛЕНСЕРОМ не то что ПРОЧПОРТ)))

android

Тут смотри FOX EXHAUST

уже присматривался.

раз пошла такая пьянка...

хочу паука на фокус поставить.есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе?пока глаз пал на продукцию фирмы MG.

а зачем на фокус паук_?

так там перделки правильные и выхлоп с САЙЛЕНСЕРОМ не то что ПРОЧПОРТ)))

android

Тут смотри FOX EXHAUST

ну у Гэтэра, или того же Срт звук такой- хотя у гэтэра по басистей будет, что любой жигуль без глушака оглохнет..

Boorish

ну там дросель поменяеш, фильтр, валы и как завершение фыхлоп, а фокусу то зачем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...