SonyEricsson Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Продаю nokia 6230i, новый с документами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 весь вопрос в цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Сколько хочешь за аппарат и насколько он новый(скока месяцев)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimedroly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 продал уже? если нет тогда почем он и какое состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Подробности пока не знаю, цена 8500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Как узнаешь - пиши. Если он не юзаный - я возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Ага. у него новый - это отработанный аппарат, сильно поюзанный с частично работающей клавой и только З/У в комплекте. Не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 mutag3n Прав.. И ваше.. Нельзя так вести дела.. "уговор дороже денег.." да-ж если ненамерен уступать все равно нужна отвечать когда с тобой общаються.. а не спихнул и пропал.. НЕЛЬЗЯ так.. Соту я палюбому-бы взял.. а вот дела с SonyEricsson никаму теперь вести несоветую.. ибо он проста ВРУН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Почему многие продают nokia6230i и se750? в чем причина, а то я уж брать хочу че-нить из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 cheburashka дисплеи у них маленькие для своих характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 cheburashka бери нокию,не промахнёшься.А по поводу дисплея-его никто не задумывал как центр развлечений,и не смарт это.Он позиционируется как бизнес-класс в первую очередь.Я взял и очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Хочу взять Нокию либо 6111 либо 6270, вторая с картой памяти и 2Мпикс. камерой но на 4000 дороже(за телефон ломает такие бабки отдавать)... кто че-нить хорошего скажет по этому поводу??? в частности по поводу 6111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 cheburashka хз,сам бы не взял ни ту ни другую,незачто там такие деньги платить.Написал бы подробне,но влом.Бери 6230 ай,самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 6230 уже как бы устарел... выбираю между теми моделями... с одной стороны: посмотрел сегодня 6270 - по поводу качеств экрана и камеры слов нет... все таки 320х240 и 2Мпиксела, но это все же телефон и в плане фоток - даже до достаточно плохой цифры(фотика) ему ой как далеко... что касается мр3 (и карты памяти) - в 6111 23Мб для фоток должно хватить, а по поводу музыки - у меня Нокия 7210 и радио её я включаю очень редко... а по виду мне 6111 даже больше нравится... 6270 больно большой(особенно если учесть, что это слайдер - в сложенном виде он размером с телефоном с классическим корпусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Проясняю ситуацию..... Во первых, продаю эти телефоны не я; Во вторых, НеЧупсть, я не виноват если этот пацан продал телефон и пропал, я этот Р910 даже не видел... и не надо меня вруном называть, а что касается SonyEricsson то я спокойно могу зарегиться под новым ником, и дела со мной вести будут. mutag3n новый он или старый или какой то еще, спрашивали не у тебя, так что не надо острить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.