Перейти к содержанию

Nokia 6230i

SonyEricsson

Рекомендуемые сообщения

mutag3n

Прав.. :) И ваше.. Нельзя так вести дела.. "уговор дороже денег.." да-ж если ненамерен уступать все равно нужна отвечать когда с тобой общаються.. а не спихнул и пропал.. НЕЛЬЗЯ так..

Соту я палюбому-бы взял.. а вот дела с SonyEricsson никаму теперь вести несоветую.. ибо он проста ВРУН...

cheburashka

бери нокию,не промахнёшься.А по поводу дисплея-его никто не задумывал как центр развлечений,и не смарт это.Он позиционируется как бизнес-класс в первую очередь.Я взял и очень рад.

Хочу взять Нокию либо 6111 либо 6270, вторая с картой памяти и 2Мпикс. камерой но на 4000 дороже(за телефон ломает такие бабки отдавать)...

кто че-нить хорошего скажет по этому поводу??? в частности по поводу 6111

6230 уже как бы устарел...

выбираю между теми моделями...

с одной стороны: посмотрел сегодня 6270 - по поводу качеств экрана и камеры слов нет... все таки 320х240 и 2Мпиксела, но это все же телефон и в плане фоток - даже до достаточно плохой цифры(фотика) ему ой как далеко...

что касается мр3 (и карты памяти) - в 6111 23Мб для фоток должно хватить, а по поводу музыки - у меня Нокия 7210 и радио её я включаю очень редко...

а по виду мне 6111 даже больше нравится... 6270 больно большой(особенно если учесть, что это слайдер - в сложенном виде он размером с телефоном с классическим корпусом)

Проясняю ситуацию.....

Во первых, продаю эти телефоны не я;

Во вторых, НеЧупсть, я не виноват если этот пацан продал телефон и пропал, я этот Р910 даже не видел... и не надо меня вруном называть, а что касается SonyEricsson то я спокойно могу зарегиться под новым ником, и дела со мной вести будут.

mutag3n новый он или старый или какой то еще, спрашивали не у тебя, так что не надо острить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...