Numb Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 PSP 2008 slim ченая! установлена модифицированная прошивка 5.00 М33-6. Состояние 4+ка, все исправно все работает!!! любые тесты!!! Комплект: ПСП, флешка 2гб, зарядка, силиконовый чехол, коробка доки(если найду) ЦЕНА 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 5000р.??? ~3.5т.р. обычная цена ей тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 батарейка....нужна...батарейка....могу предложить тебе 2 работающих китайских одна в упаковке даже и они емкостью больше, или куплю в ЛС ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 5000р.??? ~3.5т.р. обычная цена ей тут.... ну началось, может даром отдать? реальному покупателю реальный торг(без этого никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 а что началось, ты посмотри темы старые, вот недавно 3008 с 16Гб за 4,5 ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 батарейка....нужна...батарейка....могу предложить тебе 2 работающих китайских одна в упаковке даже и они емкостью больше, или куплю в ЛС ответь Чет не пойму ты мне батарейки предлагаешь купить? зачем оно мне если я продаю девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 а что началось, ты посмотри темы старые, вот недавно 3008 с 16Гб за 4,5 ушла... И?Тут многое что уходит, я же говорю торг всегда уместен!!! есть предложение смелее предлагай.... я вот вообще как то даром тут столько брахла раздал и не говорил же что мол ребятат а вот тут в соседней тоже самое продают может скинетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 3к р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 батарейка....нужна...батарейка....могу предложить тебе 2 работающих китайских одна в упаковке даже и они емкостью больше, или куплю в ЛС ответь запандореная нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 3к р? Продано... ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.