psihodelicum Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 В общем подходит ко мне сегодня бабушка соседка и говорит,сынок,купила я себе индезитъ,а вот мою "малютку" выкинуть бы надо..Да жалко.Все работает..Напиши в своих интернетах объявление,азь кому и понадобиться. В общем отдам в хорошие руки,живу в центре. Ну максимум на что соглашусь-на шоколадку обменяться пишем в личку,скину телефон сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 давай завтра заберу, шоколадку обещаю, скидывай номер или звони 727270. Буду благодарен на дачу отвезти (сезон рыболовства как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 давай завтра заберу, шоколадку обещаю, скидывай номер или звони 727270. Буду благодарен на дачу отвезти (сезон рыболовства как никак) окей.завтра звякну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Заберу тоже даже за 2 шоколадки если успел еще,оч понадобится)))) тел в подписи.звони,сразу приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Заберу тоже даже за 2 шоколадки если успел еще,оч понадобится)))) тел в подписи.звони,сразу приеду первому отзвонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 давай поменяемся, если всё в силе скинь номер в личку или сам позвони 89673322288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 давай поменяемся, если всё в силе скинь номер в личку или сам позвони 89673322288 Стан Гетс уже вчера забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.