Tiamina Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 gestov, прикольно +1, но выхода другого нет. Безопасность прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Замки Джек лок видел вчера в Электрогазе, цену не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bertik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Замки Джек лок видел вчера в Электрогазе, цену не узнал... про 50 евро я соврал... 800 рэ они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashkaOm Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Стоит задуматься.. у нас стеклопакеты, я вот тоже думаю блокераторы надо будет ставить или ручки скотчем заматывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BabyPrime Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Я думаю, что единственный выход это решетки на окнах. Все запреты и рассказы, особенно для маленьких бесполезны. Существуют специальные решетки безопасности на окна для детей, именно для защиты от выпадений из окон ! Они устанавливаются на любом этаже без привлечения альпинистов и выполнения дорогостоящих высотных работ. Есть только в Москве и Питере, но из Питера выполняют доставку в другие регионы по почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Я если ухожу в магазин, всё закрываю. А при мне - это при мне, смотрю ооочень внимательно. Да у меня и не лазили никогда на подоконник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реалия Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Я никогда сильно окна не открываю, достаточно и форточек. Рисковать безопасностью ребенка не стану. Когда идем гулять, тогда открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 У нас заглушки сверху стоят, чтобы дети центральные ручки даже открыв, не смогли открыть створку вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 А у меня на всех подоконниках стоят горшки с цветами. Так что окна на распашку никогда не открываются, только на проветривание. Честно говоря даже для меня проблема окно открыть пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Да действительно, достаточно проветривать помещение, а не открывать окна на распашку, благо сейчас можно выбрать "нужный режим")Я вообще жуткая трусиха - меня и розетки, и углы столов, и окна пугают. Для всего сейчас придумали прикольные "гаджеты". Теперь и об угол стола толком не ударишься. А вот окна еще опасны тем, что могут создать сквозняк, продуть. У меня бабушка постоянно все закрывала, чтобы не сквозило. Здесь по-любому, хочешь- не хочешь, а ребенка убережешь. Но все же проветривать помещение надо, хотя бы когда уходите на прогулку, как было сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.