RoketMan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Необходимо грузить песок в тележку и пройти 20 метров и так перетаскать 3-4 камазные кучки. оплата: 1000р кучка расположение: Осыпной бугор, возможна доставка туда обратно утро вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Оплата сразу? И как по времени? Допустим я учусь, но совместил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 и сколько человек нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 нужно 2 или 3 человека втроем оно конечно быстрее на много будет, 1 накидывает двое таскают, ну и чередоватся но делить придется на троих, двое это уже минимум но пока один ходит туда сюда другой стоит без дела, тоже по очереди конечно, и делиться только на двоих лично мне все равно сколько человек и сроки не горят, плачу я не за людей, а за объем работы оплата по завершению каждой кучки поэтому будет зависить от принципа "бери больше кидай дальше" Допустим я учусь, но совместил бы. я не против главное чтоб планируемый график работы совпал с желаниями других (другого) претендентов обед работникам с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 а с какого числа и до какого примерно актуальна эта работа? я так понимаю не постоянно же будут грузовики песок привозить. и если что как можно будет связаться, по телефону в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 готов приступить с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 мой тел. в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 актуально возьмите телефон звонил я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 на субботу надо 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.