Стелс Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 возьму в добрые руки попугайчика с клеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 помоему они на рынке рубле по 200-300 да и клетки я думаю за 500р найти можно.. итого можно со всем обвесом в тысячу поместится.. стоит ли ждать пока подарят ? 2,5 месяца апов блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 помоему они на рынке рубле по 200-300 да и клетки я думаю за 500р найти можно.. итого можно со всем обвесом в тысячу поместится.. стоит ли ждать пока подарят ? 2,5 месяца апов блин))) тебе какая разница, замучали ваши сообщения не в тему, пиши там где карточки просят 50 рублевые подарить. На жизненном опыте знаю (2 случая), относят хозяева своих птичек на работу, что бы они им не кричали под утро или вечером дома и там забывали воды элементарно налить и те за выходные или праздники погибали от мучительной смерти, а потом брезговали вытащить мертвое тело из клетки, звали охранников и просили выбросить. А перед этим я также просила отдать за ненадобностью, но нет лучше пусть стлеет, чем отдать кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.