МУМОРИУМ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Х.З. куда было оставить тему но написал тут. В общем есть совецкая бензопила, не работает. Кто и где может починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспресс на яблочковой. Бывший дом быта, у Ейваза. Там помоему делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 ->> Техник, ООО, торгово-сервисная фирма <<- >> Сферы деятельности: Электроинструмент, Бензоинструмент, Сварочное оборудование --------------- http://www.tehnik-ast.ru mailto:lvov@bk.ru --------------- Зеленгинская 3-я, 56а - 4 бокс >> Сферы деятельности отделения: Ремонт электроинструмента, Бензиновое / дизельное оборудование тел. (8512) 45-00-63 факс (8512) 45-00-66 тел. (8512) 45-00-69 я там чинил ток внимательнее, там жутко ушлые мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 ->> Техник, ООО, торгово-сервисная фирма <<- >> Сферы деятельности: Электроинструмент, Бензоинструмент, Сварочное оборудование --------------- http://www.tehnik-ast.ru mailto:lvov@bk.ru --------------- Зеленгинская 3-я, 56а - 4 бокс >> Сферы деятельности отделения: Ремонт электроинструмента, Бензиновое / дизельное оборудование тел. (8512) 45-00-63 факс (8512) 45-00-66 тел. (8512) 45-00-69 я там чинил ток внимательнее, там жутко ушлые мастера Не, советскую БП лучше в Экспресс отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Усё спсибо всем за ответы! Вчера починили сами, пила долгое время лежала в сарае и видать контакты окислились. Разобрали, отрегулировали теперь норм! Тока бензину есть как ламборджини)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.