Перейти к содержанию

Куплю мафон и две колонки 16 см

kaban_

Рекомендуемые сообщения

В отпуск выгнали((

Отложить не успел, заняться нечем...

Вот буду на время бу корячить, шумку делать - ну сами понимаете.

Где лучше шумку купить? Гнаться ли за STP или налепить ту фигню, которая на авторынке рулонами???

Лучше в личку - так быстрее.

бюджет какой усилки есть от 1200 и до 10 т

колонки тоже потолок цены какой

шумку возми лучше рулоном которая с самой толстой фольгой рулон такой шумки 10 метров стоит 900-1000 рублей она будет лучше стп если экономно и правильно шумить то на машину хватит поверх этой шумки ложится еще один слой шумки называется сплен

бюджет какой усилки есть от 1200 и до 10 т

колонки тоже потолок цены какой

шумку возми лучше рулоном которая с самой толстой фольгой рулон такой шумки 10 метров стоит 900-1000 рублей она будет лучше стп если экономно и правильно шумить то на машину хватит поверх этой шумки ложится еще один слой шумки называется сплен

бюджет хз, еще не определился.

Надо посмотреть, что предложат и нужен ли будет к комплекту усилок.

Я что-то вообще растерялся. Читал всякой ерунды, а в голове каша.

Нужен нормальный мафон и колонки 16 см в двери, желательно компонентные. Усилками никогда не пользовался. Еще там какие то линейки в мафонах и т.д и т.п. Колонки думаю буду новые всетаки брать...

Ну не знаю пока, думаю.

Ты автозвуком занимашься?

бюджет хз, еще не определился.

Надо посмотреть, что предложат и нужен ли будет к комплекту усилок.

Я что-то вообще растерялся. Читал всякой ерунды, а в голове каша.

Нужен нормальный мафон и колонки 16 см в двери, желательно компонентные. Усилками никогда не пользовался. Еще там какие то линейки в мафонах и т.д и т.п. Колонки думаю буду новые всетаки брать...

Ну не знаю пока, думаю.

Ты автозвуком занимашься?

хочешь хорошую музыку- начни пользоваться усилками нормальными ,и почувствуешь опупенную разницу)))))))

monteo не даст соврать

начни хотя бы с бюджетных,он тебе подскажет что нормальное за не большие деньги)))))человек хороший))))))

если интересно то звони подьеду и послушаешь как у меня играет всё на усилках)))))))от магнитофона только питание подсоединено)))))сейчас настроено нормально вроде )))))и заценишь)))уси у monteo брал,всё работает отлично и качество достойное))))

есть маофн алпайн, 16см разнесенка JBL, усилок магнат 4 канальный, и моноблок МАC с САБОМ МАС

на авито ты продаешь? Машина 10-ка вроде .

Uriii

В личку чиркани где обитаешь в обеденный перерыв или после 17.00. Я сам подскачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...