kaban_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 В отпуск выгнали(( Отложить не успел, заняться нечем... Вот буду на время бу корячить, шумку делать - ну сами понимаете. Где лучше шумку купить? Гнаться ли за STP или налепить ту фигню, которая на авторынке рулонами??? Лучше в личку - так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 бюджет какой усилки есть от 1200 и до 10 т колонки тоже потолок цены какой шумку возми лучше рулоном которая с самой толстой фольгой рулон такой шумки 10 метров стоит 900-1000 рублей она будет лучше стп если экономно и правильно шумить то на машину хватит поверх этой шумки ложится еще один слой шумки называется сплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 бюджет какой усилки есть от 1200 и до 10 т колонки тоже потолок цены какой шумку возми лучше рулоном которая с самой толстой фольгой рулон такой шумки 10 метров стоит 900-1000 рублей она будет лучше стп если экономно и правильно шумить то на машину хватит поверх этой шумки ложится еще один слой шумки называется сплен бюджет хз, еще не определился. Надо посмотреть, что предложат и нужен ли будет к комплекту усилок. Я что-то вообще растерялся. Читал всякой ерунды, а в голове каша. Нужен нормальный мафон и колонки 16 см в двери, желательно компонентные. Усилками никогда не пользовался. Еще там какие то линейки в мафонах и т.д и т.п. Колонки думаю буду новые всетаки брать... Ну не знаю пока, думаю. Ты автозвуком занимашься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 бюджет хз, еще не определился. Надо посмотреть, что предложат и нужен ли будет к комплекту усилок. Я что-то вообще растерялся. Читал всякой ерунды, а в голове каша. Нужен нормальный мафон и колонки 16 см в двери, желательно компонентные. Усилками никогда не пользовался. Еще там какие то линейки в мафонах и т.д и т.п. Колонки думаю буду новые всетаки брать... Ну не знаю пока, думаю. Ты автозвуком занимашься? хочешь хорошую музыку- начни пользоваться усилками нормальными ,и почувствуешь опупенную разницу))))))) monteo не даст соврать начни хотя бы с бюджетных,он тебе подскажет что нормальное за не большие деньги)))))человек хороший)))))) если интересно то звони подьеду и послушаешь как у меня играет всё на усилках)))))))от магнитофона только питание подсоединено)))))сейчас настроено нормально вроде )))))и заценишь)))уси у monteo брал,всё работает отлично и качество достойное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 megalol.gif megalol.gif megalol.gif Лех, ты че со смеху падаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 есть маофн алпайн, 16см разнесенка JBL, усилок магнат 4 канальный, и моноблок МАC с САБОМ МАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 есть маофн алпайн, 16см разнесенка JBL, усилок магнат 4 канальный, и моноблок МАC с САБОМ МАС на авито ты продаешь? Машина 10-ка вроде . Uriii В личку чиркани где обитаешь в обеденный перерыв или после 17.00. Я сам подскачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.