MyFrei Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 в плане того, что с черчением я не дружу, занялся поиском человека, который сделает задания по начертательной геометрии из методички в тетрадь, задания от руки, а не по линейке и не на формате те кто хочет подработать пишем свою кандидатуру оплата договоренная, задания лёгкие, это просто лень двигателем послужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 ТЕЛ:89297408187 Делает курсовые по деталям машин,думаю и задачки сделает)а там уж звони спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 ТЕЛ: 89297410707 - Павел Если уж я курсовые людям делал, то и с начерталкой справлюсь)) Звони в любое время с 9 до 23 часов. Договоримся... Серега, не твой ли номер? А то шабашку мне сбиваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 не,не,не)я только себе чертить умею) Того парнишку Санёк зовут кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 от руки в твою тетрадку?20-40р за. задание, звони номер в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.