Перейти к содержанию

Перевыборы!

Фронт77

А вы за новые выборы мэра или против?  

156 проголосовавших

1. 1. ? ?? ?? ????? ?????? ???? ??? ???????

• ??.(???????? ??? ???.)
      129
    • ??????.(????????? ??? ??? ????.)
      27

Рекомендуемые сообщения

- это фарс, честный и неподкупный шейн..., пойдет до конца в своей голодовке сможет умереть за "правое" дело??? и вообще почему голодовка то??? почему сразу в суд не пойти??? или справедливая россия помогает только голодающим?? а вообще самосоженние смотрелось бы лучше...

Заседание суда было уже сегодня....учите матчасть! Иск уже давно подан, следующее заседание суда 26 апреля

Желаю вам всю оставшуюся жизнь прожить с этим хозяйственником, а мы уже попробовали, что такое хозяйствование по Столяровски...когда дом, 158 квартир, сидел три дня без холодной воды и делать трубу никто не хотел, так что увольте....

Я живу в Камызяке, мне чесслово пофиг кто у Вас в Астрахани рулит, говорят со стороны виднее и я вижу, что с Шеиным будет еще хуже, чем с Столяровым.

р.s. Митинги придуманы для баранов т.к. в толпе личность теряется превращаясь в биомассу. :lol:

1321481762_1320864761_detail_picture_604303.jpg

Перед перевыборами, нужно назвать всех нарушителей поимённо, судить и отстранить их от избирательного процесса пожизненно. Это требование конкретное, конструктивное, законное и поэтому должно стать главным на митинге.

НЕ только СУДИТЬ но и ПОСАДИТЬ и опубликовать в прессе имена "ГЕРОЕВ" с указанием сроков и мест отсидки

Для ЖУЛИКОВ и ВОРОВ ДА! Согласен на 100%. Для честных граждан и нашего города это смерть, надеюсь что вскоре и вечного комсомольца переизберем. Спасибо Шеину , что хоть кто то борется за честность.

ну че за ерунда опять... приведите примеры где шейн был руководилем и как там стало хорошо, ну или про столярова напишите как там стало плохо...))) че опять за лозунги... еще раз мэром должен быть не только честный человек но и хороший управленец... примеры приведите ..., а то получается типа "на заборе написано..."

Я живу в Камызяке, мне чесслово пофиг кто у Вас в Астрахани рулит, говорят со стороны виднее и я вижу, что с Шеиным будет еще хуже, чем с Столяровым.

р.s. Митинги придуманы для баранов т.к. в толпе личность теряется превращаясь в биомассу. :lol:

да с ним будет полная жопа

фейковые анкеты друг другу опладируют заипись

Как раз все на оборот люди не способные выразить свою точку зрения и есть унылая биомасса. А еще совет - с видом со стороны рулите в своем городе....может и у вас жить станет лучше! И позвольте нам самим решить судьбу родного города. И более того, что бы что то говорить о человеке, надо хотя бы раз с ним пообщаться, что бы узнать его получше, а не жить чужим мнением, зачастую навязанным. Советую посмотреть

встанет все на свои места по поводу митингов и баранов.

иди ка ты лучше в теплицу к помидорам и редиске

как лето так стабилизаторов напряжения в городе фуй найдёшь.
... ну и где был шейн всю свою сознательную жизнь ??? он помог??? привез стабилизаторы в виде гуманитарной помощи, написал гневное письмо в РАО ЕЭС, или что??? проблемка то не простая... и не только по городу а и по области тоже... и решить её года 3-4 надо ...

Как раз все на оборот люди не способные выразить свою точку зрения и есть унылая биомасса. А еще совет - с видом со стороны рулите в своем городе....может и у вас жить станет лучше! И позвольте нам самим решить судьбу родного города. И более того, что бы что то говорить о человеке, надо хотя бы раз с ним пообщаться, что бы узнать его получше, а не жить чужим мнением, зачастую навязанным. Советую посмотреть
встанет все на свои места по поводу митингов и баранов.

вот мы то как раз его знаем и людей которые ему поверили не обратились к юристом то же знаем ;-) остались у разбитого корыта

ну че за ерунда опять... приведите примеры где шейн был руководилем и как там стало хорошо, ну или про столярова напишите как там стало плохо...))) че опять за лозунги... еще раз мэром должен быть не только честный человек но и хороший управленец... примеры приведите ..., а то получается типа "на заборе написано..."

С удовольствием приведу! Благодаря Шеину, наш дом совместно с "союзом жителей" выиграл суд с Лукойлом, по поводу опломбировки индивидуальных приборов учета (горячаа вода), из-за того что Бо и его команда продали всю энергетику в городе, пришлось полгода в суде доказывать что закон надо соблюдать. А то получалось, что Лукойл половину статьи закона соблюдал (выгодную им) а половину нет. Это еще раз характеризует нашу бывшую мэрию в которой Столяров занимал не последнее место, вместо того что бы контролировать организации поставляющие ком. услуги мэрия просто тупо смотрела со стороны, чем же это все закончиться. Кстати после победы в суде Лукойл был вынужден по всему городу произвести опломбировку счетчиков горячей воды и заключить индивидуальные договора. О том что в этом процессе активное участие принимал Шеин, нигде, никто даже словом не обмолвился, а горожане это приняли как должное, как будто так и должно было быть. Ниши СМИ все продажные, даже про митинг 14 апреля говорят что было 350 человек, хотя мы все знаем сколько было реально, а как они на площади Кирова разместили 5500 человек, это вообще ни в какие ворота не лезет. Наверное стояли друг на друге по 4 человека...

вот мы то как раз его знаем и людей которые ему поверили не обратились к юристом то же знаем ;-) остались у разбитого корыта

Могу возразить обратное, что тоже знаю людей которым он очень помог, причем эти люди были членами партии "Единая России" и когда обратились в свою партию их просто веждиво послали..а Шеин помог, у них партбилеты так до сих пор валятся как напоминание, что такое "ЕДРО"

посмотрел ролик ... а почему люди не местные??? они знакомы с шейном лично...??? т.е. насколько я понял шейну все равно что решит суд??? он заранее считает что он прав??? или шейн считает себя выше судебной системы??? почему необходимо сидеть на площади если суд решит отказать шейну??? ведь даже если результаты выборов признают недействительными придется назначать новые выборы и до их завершения шейн ну никак мэром считаться не может...

посмотрел ролик ... а почему люди не местные??? они знакомы с шейном лично...??? т.е. насколько я понял шейну все равно что решит суд??? он заранее считает что он прав??? или шейн считает себя выше судебной системы??? почему необходимо сидеть на площади если суд решит отказать шейну??? ведь даже если результаты выборов признают недействительными придется назначать новые выборы и до их завершения шейн ну никак мэром считаться не может...

на эти вопросы ответы получишь в лесу. иди в лес!

а ведь ответов нет ... странно нашистом вроде никогда не был, а ответов все равно нет..., что то нечисто у вас ребята революционеры, сдается мне вы тоже врете...

а ведь ответов нет ... странно нашистом вроде никогда не был, а ответов все равно нет..., что то нечисто у вас ребята революционеры, сдается мне вы тоже врете...

ты нынче про что? :blink: :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...