serg666 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Привет всем ярым металистам. На днях разбирал свои старые аудио-записи,(вспоминал свою бурную юность)и натолкнулся на одну вещицу.Помню мы с пацанами от неё так тащились, вот только никто не знал что это за группа.Вот я и решил спросить у масс благо появился интернет. Запись конечно не ахти,писал через сотку. Кто узнает что это за группа сообщите пожалуйста. 1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Это "Фабрика" (ранняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg666 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Это "Фабрика" (ранняя) 248463[/snapback] Что за фабрика? Фабрика Звезд что шла по НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Нет, просто "Фабрика" (которая пела "Ой, люли мои, люли!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg666 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 А если без приколов, действительно называется фабрика, или FABRIKA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.