zluka Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Легко мля а выйти и исправить??блондинка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 zluka Как исправить ник, если он уже зарегин? Никак он не исправляется...Да он мне и не нужен впринципе, прост захожу под ним когда скука раздирает только. AhilleS Добавлено ([mergetime]1146239048[/mergetime]): zluka Я не блондинка. А ты что всех блондинок глупыми считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 -xct- -Хрусти сушками тайно-JoKeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 zluka Я не блондинка. А ты что всех блондинок глупыми считаешь? ну подавляющее большинство именно такими и бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 zluka ты меня тоже такой считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 хсt -Хрен Собака Тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Вдумайтесь в это... world входит в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 -xct- хочешь суну тебе всерьёз не воспринимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 одна входит другая выходит --- ЕЩЕдевочка входит в комнату НеДевочка выходит из комнаты Быстро она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 одна входит другая выходит --- ЕЩЕдевочка входит в комнату НеДевочка выходит из комнаты Быстро она 263021[/snapback] uuaaaxaxaxa..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 ПиСкЛя д.Лектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 22:10:36 здорова входит в комнату 22:11:47 Goblin входит в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Мудак входит в комнату Ну зачем же себя так унижать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 здорова входит в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 а меня забавляет огромное кол-во, так называемых, "кошачьих" ников: KISSA Кошка Мурка Кисуленька Кися еще много вариаций есть, просто не помню все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Я вот вспомнила ник Залетела??? Во дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 zluka Я не блондинка. А ты что всех блондинок глупыми считаешь? ну подавляющее большинство именно такими и бывают zluka ой как я с тобой согласна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ну подавляющее большинство именно такими и бывают 262931[/snapback] Вот только не надо здесь про блондинок.....они и умные есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 -xct- Х*й Соси Тварь Ничего личного Тупые ники, такие как: Лохматый - иди пострегись Легко - чё куни зделаеш? хаха Малая)) - пора в садик, бегом давай плюшка - усё понятно и так YOYO - это типа вославим рэп, тьфу его за ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 RAven2k хех ты на свой ник обращал внимания? читается как РэйвэнТуК или Рэйвэн2000? а может РэйвэнТуП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 RAven2k аха будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 А у мне нравиться мой ник..тем более он мне совершенно случайно достался а многие не понимают что он означают и принимают меня за девушку Гулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 v chate est' takaya tema.... УБИЙЦА Вошел в комнату БОЙТЕСЬ ЛЮДИ....и типа такого, а потом, УБИЙЦА вышел из комнате, можете расслабица... объясните кто это, и что за тема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 SMILY_FACE dobriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГоБлИн Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.