BukA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Хаваю.тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 вафля мощно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 МЕСЯЧНЫЕ входит в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 жулик входит в комнату мне так страшно в этот момент стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 мокренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 бла-бла... Сисястая Zveroed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 dembel я сам придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 КИСЛЫЙ пендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 ИшуПринца ну, иши, иши... Lobster хз почему, но всегда трещу с этого ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Лохматый ПЛЕВОК это так в Москве европейцев называют,вот тока почему-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Пипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Жулик входит в комнату Добро входит в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 10:40:14 дура входит в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Гальватрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 а меня прикалывают ники типа, ТВОЯ, НЕ ТВОЯ, ПОЧТИ ТВОЯ...и все в этом роде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 ИшуПринца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 BukA серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 гантелькин....причём ник девушки.... А как вам юблюПарней?? Мой ник..Хотела написать люблюПарней..а случайно получилось юблю...Вот смеху то было, когда заметила!!! Но я под ним захожу когда только скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Легко ппц...в чём смех то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Легко .Хотела написать люблюПарней..а случайно получилось юблю.. может у неё просто не поместилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 я что один проверяю введенную в анкету информацию перед регистрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 PUNISHMENT и zluka Да у меня шрифт английский стоял, а когда перевела на русский, то первая буква пропала...А я не проверила инфу, перед нажатием на кнопку зарегистрировать. И увидела только когда была уже в чате что буквы первой нет... Вот и вся суть... Вообщем надо следовать Лохматый и проверять перед регистрацией всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 PUNISHMENT и zluka Да у меня шрифт английский стоял, а когда перевела на русский, то первая буква пропала...А я не проверила инфу, перед нажатием на кнопку зарегистрировать. И увидела только когда была уже в чате что буквы первой нет... Вот и вся суть... Вообщем надо следовать Лохматый и прверять перед регистрацией всё! 261802[/snapback] Кстать, у тебя в чате Легко прикольный ник Легко входит в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 1разБольно входит в комнату и еще ник один был "хаха" .. не то что ничего необычного .. просто убью если узнаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.