S10 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Дашунька жгунимагу -это выражение я придумал, ник тоже мой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 S10 ты крут а я придумал ник ржунимагу) а входит под ним ау81) выражение конечно не я придумал)) Добавлено ([mergetime]1150434323[/mergetime]): S10 Гы) а у нас сообщений поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 18:32:00 Ствол... входит в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 а меня смешат ники с номером телефона-типа думают им позвонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 ОДНА Мне звонили ))) Шучу... туда ж канапляшка плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Юнг по какому же интересно номеру?или на телефонах уже стали делать,помимо цифр,ещё и три буквы Г,Н,Ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Лучше свой номер в нике не писать, а то потом пол чата названивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 19:40:15 [Xenos] нехочу> уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUTABOR Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 "КАМПОТ входит в комнату" вот это я понимаю Добавлено ([mergetime]1151648613[/mergetime]): Все помешались на D&G даже в чате ник такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 имямнекик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 БумБук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 В галерее видела такое:ЗачемМеИмя (ЗачемМеНик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Что касается Ника ОДНА Думаю, Никакова Правдоподобия.......... Зачем Девушке Такой Ник, еси она Встречается с Одним человеком, которого я хорошо знаю..... Есть о чём Поразмыслить, Можно Сделать Кучу выводов, которые скорее всего все дружно приведут лишь к однуму и тому же Умозаключению.))))) КТО СОГЛАСЕН И КТО ВООБЩЕ МЕНЯ ПОНЯЛ ПОДНЯТЬ РУКИ.)))))) ps Не в Обиду ЮЛяше.)))) (так её кажется зовут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Жалко, что ники короткие на чате Один мне ник всегда нравится, у одного парня видела" Отряд Джона в окружении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 мой ник никак не связан с личным планом.кому не нравится могу утешить-есть у меня второй ник-ДВое) а появились они давно,и это дооолгая история P.S. Да,Михаил(так кажется зовут вас,Tr@kT#r!$T. ,Я Юляша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incаnto Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 были ники типа "не.разговариваю" или "не.трогать"...что-то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 хамсец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 а мы вот этой ночью зарегили ник который будем беречь и передовать потомкам из поколения в поколение..и это будет самый старый ник...реликвия для потомков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Хм... Йа прошлой ночью зарегил ник Мамонт.. Тут же пасс забыл ЗЫ. Мамонты вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 самый солидный ник МАЖОРКА...когда увидел её фоту,то хорошо посмелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Дебилойд тоже нормальный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Мой самый любимый ник чата -Хочу Секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Samodelka_ Самый Прикольносмешной_ник _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ХочуПиво тож интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.