Перейти к содержанию

видео стриптиз

Рекомендуемые сообщения

Видео стриптиз - аналог секса по телефону, только через веб камеру. Новый вид секс услуг активно набирает обороты. В основном сервисом пользуются иностранцы. Американец, например, заходит на страничку рязанской девушки и в реальном времени смотрит, как она раздевается или мастурбирует. Соответственно за минуту такого просмотра с его карточки снимается нная сумма денег. Как правило, половина идет провайдеру, половина самой девушке.

Тема чистилась дважды практически полностью, потому как смысловой нагрузки ни один удаленный пост не нес. Еще одна такая чистка, и тема будет закрыта. Флудить во флудилке, болтать в болталке.

Крошка сын к отцу пришел

И спросила кроха:

Стриптизерша -хорошо,

Или это плохо?

Папа репу почесал,

Улыбнулся и сказал:

Стриптизерша -хороша,

Если б..дь - то плохо!

Стриптиз- это эротический танец, искусство, а мастурбация на видно - это совсем другое. Кстати, выполнять упражнения на шесте сложно. В "Янтаре" раньше танцевала девушка, она бывшая гимнастка. То есть, раздевание на камеру, это еще не стриптиз.

ЛуНа

Ну, девушка может сначала станцевать стриптиз (даже с шестом), а потом начать мастурбировать. Я же писал - это аналог секса по телефону, т. е. девушка может воплощать самые разнообразные желания клиента.

• 1 month later...

зашол я как ради инетреса в видео чат выбрал девушку, сразу увел ее в приват. денег у меня было рублей 500 на счету этого хватало на минут 5 кажется. ну зашел я и говорю показывай мол сиськи. так она мне 5 минут мозг пудрила так и не показала. так что все это кидалово! не ведитесь!

waruwan

Для таких, как ты (с 500 р на счету) у них есть тариф "студенческий". :fu:

да ты в тарифах шаришь!! Видать -завсегдатай! :D

waruwan

Для таких, как ты (с 500 р на счету) у них есть тариф "студенческий". :fu:

а нафига мне больше тратить то? у меня секс регулярный в отличие видимо от тебя)))) на 500 рублей я лучше цветов куплю лишний раз

а нафига мне больше тратить то? у меня секс регулярный в отличие видимо от тебя)))) на 500 рублей я лучше цветов куплю лишний раз

waruwan, если у тебя регулярный секс, зачем ты вообще туда полез? Только зря 500 р. спустил.

ЗЫ: Кстати, на 500 р. нормальный букет тоже не купишь. :fu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...