Перейти к содержанию

ФАБРИКА ЗВЁЗД 6-ТЬ

dembel

Рекомендуемые сообщения

Лохматый

[/b]Цитирую

"Тутси" взяли новую солистку

Девушки из группы "Тутси" в поисках новой солистки на смену ушедшей Маше Вебер посетили кастинг "Фабрики Звезд". - Когда Маша покинула наш коллектив, мы были в полной растерянности, - говорит Леся Ярославская, - ведь все номера, не говоря уже об исполнении песен, предназначены для четверых исполнительниц.

Оставшимся трем девушкам пришлось заново ставить хореографию и отказываться от многих концертных выступлений. Поэтому кастинг "Фабрики" "Тутси" решили использовать "для внутренних нужд".

Подходящая по типажу брюнетка Аделина, как и все претенденты на участие в проекте "Фабрика звезд", пришла в первый день прослушиваний. Когда Ира, Настя и Леся увидели Аделину (высокую красавицу из Астрахани с очаровательными глазами и красивым голосом), то буквально влюбились в нее.

Тут же "Тутси" начали умолять жюри в лице продюсера Виктора Дробыша и директора дирекции музыкального вещания "Первого канала" Юрия Аксюты не брать эту девушку на "Фабрику", чтобы пригласить ее в свой коллектив. На площадке чуть не разразился настоящий скандал. В итоге жюри дало право выбора Аделине: решить, идти ли ей пытать счастья на "Фабрику Звезд" или влиться в уже раскрученный коллектив. Аделина выбрала "Тутси".

В настоящий момент девушки усердно репетируют с новой участницей. Они ежедневно посещают преподавателя по вокалу, разучивают песни и танцевальные номера.

- Мне сейчас очень трудно, ведь группа "Тутси" - уже сложившийся коллектив со своими отношениями и привычками. Я очень благодарна девчонкам за понимание и поддержку,- рассказывает Аделина .

А уже 11 марта группа Тутси в новом составе выступят на первом отчетном концерте новой "Фабрики звезд" в Останкино.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Вот те и пример,ч то фабрика Звёзд вообще не нужна..если через пару месяцев не находясь ни в каком ЗВЁЗДНОМ ДОМе можно приспокойно вертеть телесами и окрывать под фанеру рот на сцене.

Вообще последний раз взглянула убил Такой длинный мальчик,который пел с Анджеликой вАРУМ...какой-то долговязый ДЖО.Мрак я так смеялась.

И вообще у них даже личиков нет красивых...столько штукатурки и куча баблосов-вот и вся красота.Посмотрите в инете много фоток АЛЛЫ БАРИСОВНОй без мейка и с мейком..разница как между Бабой Ягой и принцессой ДИ(хотя её я не накрашенной не видела)....даже это усрачище Сергей Зверев и то лепит красоту.....

На ФЗ-6 одни малолетки,дочки-матери богатеньких папочек и мамочек...

Дробыш-урод..у него ни одного норм. проекта нет...

Улыбка как уДжокера из Бэтмена

Или Лошади из Конюшни)))))))))))))))))))))))во!УРОД!

Дробыш-урод..у него ни одного норм. проекта нет...

Его цель-заработать $$$,а не угодить тебе :lol: !

Что,он довольно успешно и делает. Вы тут истерики закатываеете "тошнит".Не нравится-не смотрите,хотя мне самому не нравится :D,но это есть бизнес))).

Добавлено ([mergetime]1143150321[/mergetime]):

или как у Ксеньи Собчак. Есть в них что-то конское...

к ней применима фраза:"Не улыбайтесь,я с детства боюсь лошадей!" :lol:

попса она и в африки попса, как можно такое смотреть, а слушать вообще!!!! и нахрен вообще создали такую тему на форуме, заняться нечем. :ph34r:

chanvre

а чтобы сюда такие как ты, выплескивали свою отрицательную энергию от "любимой" Фабрики

бред а не тема...ни к чему не приводящая ,разве что к набиванию счетчика мессаг :lol: а я фабрику звёзд охренительно обожаю а ж так что блевать охота <_<:P

а я фабрику звёзд охренительно обожаю а ж так что блевать охота <_<  :P

250431[/snapback]

Я сочуствую твоему телеку... :D

(без обид)

Фабрика ***** это как реклама, когда появляется, переключаешь на другой канал. (хотя телек я смотрю так редко... и на фабрику не разу не попадал, наверное повезло :ph34r: )

TechnicS а, я вот посмотрел токо что... и мне понравилось))) кххх...... ммммммммммм... незнаю токо почему? но понравилось) вроде ребята хорошие)

прикольно все обсирают эту фабрику. Я даже не видела что это такое, потому что телек не смотрю кроме новостей. На первую как то напаролась - ну и хрень, :blink: хочу сказать!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...