dembel Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Лохматый [/b]Цитирую "Тутси" взяли новую солистку Девушки из группы "Тутси" в поисках новой солистки на смену ушедшей Маше Вебер посетили кастинг "Фабрики Звезд". - Когда Маша покинула наш коллектив, мы были в полной растерянности, - говорит Леся Ярославская, - ведь все номера, не говоря уже об исполнении песен, предназначены для четверых исполнительниц. Оставшимся трем девушкам пришлось заново ставить хореографию и отказываться от многих концертных выступлений. Поэтому кастинг "Фабрики" "Тутси" решили использовать "для внутренних нужд". Подходящая по типажу брюнетка Аделина, как и все претенденты на участие в проекте "Фабрика звезд", пришла в первый день прослушиваний. Когда Ира, Настя и Леся увидели Аделину (высокую красавицу из Астрахани с очаровательными глазами и красивым голосом), то буквально влюбились в нее. Тут же "Тутси" начали умолять жюри в лице продюсера Виктора Дробыша и директора дирекции музыкального вещания "Первого канала" Юрия Аксюты не брать эту девушку на "Фабрику", чтобы пригласить ее в свой коллектив. На площадке чуть не разразился настоящий скандал. В итоге жюри дало право выбора Аделине: решить, идти ли ей пытать счастья на "Фабрику Звезд" или влиться в уже раскрученный коллектив. Аделина выбрала "Тутси". В настоящий момент девушки усердно репетируют с новой участницей. Они ежедневно посещают преподавателя по вокалу, разучивают песни и танцевальные номера. - Мне сейчас очень трудно, ведь группа "Тутси" - уже сложившийся коллектив со своими отношениями и привычками. Я очень благодарна девчонкам за понимание и поддержку,- рассказывает Аделина . А уже 11 марта группа Тутси в новом составе выступят на первом отчетном концерте новой "Фабрики звезд" в Останкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 dembel мдя. кто бы мог ожидать быстрый старт, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Вот те и пример,ч то фабрика Звёзд вообще не нужна..если через пару месяцев не находясь ни в каком ЗВЁЗДНОМ ДОМе можно приспокойно вертеть телесами и окрывать под фанеру рот на сцене. Вообще последний раз взглянула убил Такой длинный мальчик,который пел с Анджеликой вАРУМ...какой-то долговязый ДЖО.Мрак я так смеялась. И вообще у них даже личиков нет красивых...столько штукатурки и куча баблосов-вот и вся красота.Посмотрите в инете много фоток АЛЛЫ БАРИСОВНОй без мейка и с мейком..разница как между Бабой Ягой и принцессой ДИ(хотя её я не накрашенной не видела)....даже это усрачище Сергей Зверев и то лепит красоту..... На ФЗ-6 одни малолетки,дочки-матери богатеньких папочек и мамочек... Дробыш-урод..у него ни одного норм. проекта нет... Улыбка как уДжокера из Бэтмена Или Лошади из Конюшни)))))))))))))))))))))))во!УРОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Улыбка как уДжокера из Бэтмена Или Лошади из Конюшни …или как у Ксеньи Собчак. Есть в них что-то конское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Дробыш-урод..у него ни одного норм. проекта нет... Его цель-заработать $$$,а не угодить тебе ! Что,он довольно успешно и делает. Вы тут истерики закатываеете "тошнит".Не нравится-не смотрите,хотя мне самому не нравится ,но это есть бизнес))). Добавлено ([mergetime]1143150321[/mergetime]): или как у Ксеньи Собчак. Есть в них что-то конское... к ней применима фраза:"Не улыбайтесь,я с детства боюсь лошадей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 SMILY_FACE и пару и кучка симп. девушек есть и на улице...даже лучше... а фабрику надо показывать на канале ДТВ...больше она не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 а фабрику надо показывать на канале ДТВ...больше она не тянет не на ДТВ а на Культуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 не на ДТВ а на Культуре вот не надо на канал Культура такого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 В "Спокойной ночи, малыши" их нужно показывать, как раз подходящая для них аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 За чем засорять каналы? нужно их показывать в более поздное время... часиков так в 4 утра...30 мин. эфира, из которых 25мин. реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 да, фанатов ДТВ больше, чем фанов фабрики...улыбает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 ненавижу. ненавижу. ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 опустим - засрем - и заморозим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanvre Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 попса она и в африки попса, как можно такое смотреть, а слушать вообще!!!! и нахрен вообще создали такую тему на форуме, заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 chanvre а чтобы сюда такие как ты, выплескивали свою отрицательную энергию от "любимой" Фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 мде, а можете мне поведать, кто такие Пушкарева и Дробыш? где сия "чуда" увидеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 бред а не тема...ни к чему не приводящая ,разве что к набиванию счетчика мессаг а я фабрику звёзд охренительно обожаю а ж так что блевать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а я фабрику звёзд охренительно обожаю а ж так что блевать охота 250431[/snapback] Я сочуствую твоему телеку... (без обид) Фабрика ***** это как реклама, когда появляется, переключаешь на другой канал. (хотя телек я смотрю так редко... и на фабрику не разу не попадал, наверное повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 TechnicS а, я вот посмотрел токо что... и мне понравилось))) кххх...... ммммммммммм... незнаю токо почему? но понравилось) вроде ребята хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Nelly Пушкарёва - "Не родись красивой", СТС. А Дробыш... Хер его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 TechnicS фабрика реал говно,я сочувствую телеку своих родаков=)у мя мама смотрит эту гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 У меня, слава Богу, все блюют от этой параши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanvre Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 прикольно все обсирают эту фабрику. Я даже не видела что это такое, потому что телек не смотрю кроме новостей. На первую как то напаролась - ну и хрень, хочу сказать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 FlashTI Пушкарёва - "Не родись красивой" Это кто смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 каспер Подруга моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.