TechnicS Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 TechnicS фабрика реал говно,я сочувствую телеку своих родаков=)у мя мама смотрит эту гадость 250486[/snapback] Как я тебя понимаю... Дай ПЯТЬ!!! Тока у меня родители до такого ещё не докатились, а вот у сестры интерес к фабрике был, но ... вовремя сплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 FlashTI Дааа.... Трындец полный. Это я про подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Lisa Её уже нет. В смысле со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 я вот недавно встретил с виду вполне нормальную дэвушку,которая через пять минут разговора на поверку оказалась пипец помешанной на фабрике -шмабрике-эээт ваааще нереал слушать эти бредни-кто смазливее,у кого зад больше,кто мутант,сын петросяна,кто потомок чебурашки нах!------полный здец!!!---конченные люди эти фанаты фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 PUNISHMENT да...... те не повезло и чем у вас все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 FlashTI хера) дрянь полная) мне больше нравится ФАБРИКА 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Всё равно в этих Фабриках, Нар. артистах и тому подобное есть стоящие личности. Но по ходу "учёбы" из них делают инструмент зарабатывания денег. Лишь бы шоу делали, убивая частички таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ага, взять к примеру группу корни: Ну Хоть на зубы заработали... А первая песня у них про что??? Наверное про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 to PUNISHMENT Вобще фанаты телевизора все конченые люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ailbibekovich может быть я сама фанатка телика, порой не могу оторваться если что то интересное идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы все целыми днями смотрите эту фабрику звёзд. Вот я, например её не смотрела, и понятия не имею о чём вы тут говорите. Вот из-за таких как вы у этой ****** такой рейтинг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Necromant А как рейтинг составляется? По постоянным зрителям, а здесь таких нет. Просто мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Lisa тебе просто пока что 13 лет, забот никаких нет! пришла из школы быстренько географию математику ОБЖ сделал и за телек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Lisa Зависит от того, что смотришь. В ящике ж не только Фабрика и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Lisa,а ниче по сути и не начиналось с помешанными тусить как то не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Я даже зарегился у них на форуме, отстойный кстати форум. Написал в паре тем, что "хорошего" о них думаю, блин даже не забанили. Написал письмецо ведущей, по поводу смены прикида и мозгов, к сожалению пока не ответила. Хотел тему создать, а там такая уже была , ну да ладно, зато сколько там "доброжелателей" обитает, аж на душе легче стало. А то уж подумал, что этот отстой популярен еще, ан нет.. Лажают дробышыуебышы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Ailbibekovich Мне не 13 лет откуда такая инфа - мне уже в сентябре двадцатка стукнит. И телик я люблю смотреть, но не означает это что я сижу около него целыми днями. У меня на него оч мало времени уходит, т.к. я занятой человечик. FlashTI ты прав конечно я лично люблю венчерком поволятся на диванчике и фильм какой нибудь интересный посмотреть или на крайняк в видеопракате взять PUNISHMENT понимаю тебя, у меня тож такой парень попадался помешанный так с ним все сразу закончилось даже не начавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 [я лично люблю венчерком поволятся на диванчике и фильм какой нибудь student оставь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 student респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.