dembel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Неделю назад вышла очередная эпопея на экраны, имя ей "фабрика звезд 6". ПРОСЬБА обсуждать её здесь, если хотите что-то написать, обсудить, обос**ть пожалуйста, ГЛАВНОЕ чтобы это касалось ФАБРИКИ! Интересно так же будет понаблюдать в данной теме за противостоянием фанатов и антифанатов "ФЗ". Вперёд друзья! НЕ ФЛУДИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 3-4 раза вполглаза уже глянул. Замечательно! потрясающе! Другого эпитета, как глупая, просто не подходит. Юнцы на понтах, море кривлянья при полном остутствии таланта - и этих большинство. Тут ещё Дробыш со своей лошадиной улыбкой. Буду иногда смотреть как комедию - чёрную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Да согласен сКрейс ещё лобивает их дизайнеры..в такую ху.йню нарядят а они и рады прыгать на цнене(мне бы в таком прикиде стыдно было мусор сходить выбросить) Как вам прикид Чуриковой в программе 18 марта?! лично мне показалось что ето прикид Пушкарёвой ..либо она под нее косит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Nike(Fuck.T.O.R) а мне почему то казалось что кто-то, но уж явно не ты смотришь ФЗ-6, а ты наоборот так внимательно её смотришь, что даже успел заценить костюмчик ведущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 фабрика по производству дешевых клоунов. что Ф1, что Ф6 - один х... отстой полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 фабрика *ёзд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Для малолеток просто появилась ещё одна причина писать кипитком от всего этого. Ну а для остальных - море возмущения и негодования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 не смотрела и смотреть не буду, так как берегу свое здоровье как эту ФЗ включают, меня начинает рвать... рвать и метать... Добавлено ([mergetime]1142757163[/mergetime]): аццтой полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 LemonKA!! карёжит если кто незнает ещё по ящику показывают программу народный артист - тоже жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 [=Xtremist=] фабрика *ёзд... мои мысли читаешь, хотела тоже самое написать...так что присоединяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 wanksta угу, мы на телепатическом уровне обменялись мыслями о данной жизненой проблеме общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 LemonKA!! И не смотри никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 щас зобаню всех. достали уже материться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 chulok А кто материться? Никто не материться, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Одно слово на ФЗ-6 : стрёмно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 как эту ФЗ включают, меня начинает рвать... рвать и метать... 248207[/snapback] А мне на них .... Не нравится не смотри. А раз уж показывают их значит ктото смотрит, чтобы потом в форуме написать как он ненавидит ФЗ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 saschaa Да-да, вот так и набирается рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Есть предложение: Устроить на Муз-ТВ реалити шоу "Фабрика ******". Круглосуточно!!! (включая интим... без ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 chulok Ванечка, остынь немножко!!! че ругаешься))) [=Xtremist=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 a ya dumau...chto tam est' paru simpotichnix devushek...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 SMILY_FACE ага в том то и дело,-попка,личико и всё. А голос-голос где? Очередные кривляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 А кто то же смотрит все это, всю эту ересть!!! Кому то же фабрики нравятьца, раз такая большая популярность))) Понабирают каких то левых пацанов и девок, делают из них гламурненьких звезд, которые вобще ни чего не стоят!!! Короче, пусть застрельться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Jazzys Застрелятся? Мож, помочь им? ОК, щас скоро вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Конечно они почти все липовые. Но некоторые вовсе не бездарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 решил специально посмотреть на астраханку сегодня... а ее нет может я что-то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.