Перейти к содержанию

ФАБРИКА ЗВЁЗД 6-ТЬ

dembel

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад вышла очередная эпопея на экраны, имя ей "фабрика звезд 6".

ПРОСЬБА обсуждать её здесь, если хотите что-то написать, обсудить, обос**ть пожалуйста, ГЛАВНОЕ чтобы это касалось ФАБРИКИ! Интересно так же будет понаблюдать в данной теме за противостоянием фанатов и антифанатов "ФЗ". Вперёд друзья! НЕ ФЛУДИТЬ!!!

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

3-4 раза вполглаза уже глянул. Замечательно! потрясающе! Другого эпитета, как глупая, просто не подходит. Юнцы на понтах, море кривлянья при полном остутствии таланта - и этих большинство. Тут ещё Дробыш со своей лошадиной улыбкой. Буду иногда смотреть как комедию - чёрную.

Да согласен сКрейс ещё лобивает их дизайнеры..в такую ху.йню нарядят а они и рады прыгать на цнене(мне бы в таком прикиде стыдно было мусор сходить выбросить)

Как вам прикид Чуриковой в программе 18 марта?! лично мне показалось что ето прикид Пушкарёвой ..либо она под нее косит :)

Nike(Fuck.T.O.R)

а мне почему то казалось что кто-то, но уж явно не ты смотришь ФЗ-6, а ты наоборот так внимательно её смотришь, что даже успел заценить костюмчик ведущей :)

Для малолеток просто появилась ещё одна причина писать кипитком от всего этого. Ну а для остальных - море возмущения и негодования.

не смотрела и смотреть не буду, так как берегу свое здоровье

как эту ФЗ включают, меня начинает рвать... рвать и метать...

Добавлено ([mergetime]1142757163[/mergetime]):

аццтой полный

LemonKA!! карёжит :D если кто незнает ещё по ящику показывают программу народный артист - тоже жесть. :D

wanksta угу, мы на телепатическом уровне обменялись мыслями о данной жизненой проблеме общества... ;)

как эту ФЗ включают, меня начинает рвать... рвать и метать...

248207[/snapback]

А мне на них :shit: .... Не нравится не смотри. А раз уж показывают их значит ктото смотрит, чтобы потом в форуме написать как он ненавидит ФЗ..

Есть предложение: Устроить на Муз-ТВ реалити шоу "Фабрика ******".

Круглосуточно!!! (включая интим... без :censoree: ).

:devil:

А кто то же смотрит все это, всю эту ересть!!! Кому то же фабрики нравятьца, раз такая большая популярность)))

Понабирают каких то левых пацанов и девок, делают из них гламурненьких звезд, которые вобще ни чего не стоят!!!

Короче, пусть застрельться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...