Перейти к содержанию

Продаю ноут НР и многое другое

zuzuKa

Рекомендуемые сообщения

Продаю ноут НР 4515 состояние хорошее. Проц АМД 4ядра, оперативы 4гига, жесткий 500гигов и видюха игровая АТИ 1гиг(непомню какая),камера, ви-фи и блюпуп))) ЦЕНА 13000т.р.

Еще есть корпуса 6шт. новые без б/п в коробках, колонки новые разные 2.0 и 2.1. МФУ самсунг 3205 прошит. Клавиатуры новые. И переходник с компа на 8 моников. Длинк дир 300. Мониторы асер и пфилипс 19дюймов.

Полный список позже.

спроси если хочешь узнать цену на какойто товар. А если нет, ТО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Полный список позже а следовательно и ЦЕНЫ ПОЗЖЕ!

Продаю ноут НР 4515 состояние хорошее. Проц АМД 4ядра, оперативы 4гига, жесткий 500гигов и видюха игровая АТИ 1гиг(непомню какая),камера, ви-фи и блюпуп))) ЦЕНА 13000т.р.

Поточнее модель можно? Если мне не изменяет мой склероз, то в 4515 не может быть четырех ядерного процессора. Выложи Product No ноутбука, должен находиться на коробке и на ноуте

Поточнее модель можно? Если мне не изменяет мой склероз, то в 4515 не может быть четырех ядерного процессора. Выложи Product No ноутбука, должен находиться на коробке и на ноуте

Да! Ты прав! Ошибся, это у меня на другом ноуте 4 ядра. А на этом проц амд тюрон м500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...