Перейти к содержанию

Iphone 4 16gb черный

Рекомендуемые сообщения

Продаю iPhone 4 16gb черный полный комплект, в отличном состоянии без царапин. Прошивка 5.0.1 модем 4.11.08. Официально разлочен работает с любой сим картой, без всяких гевей.

Цена 16 т.р.

выходит контракт у телефона закончился раз разлочили

нет, если заканчивается контракт, телефон по моему блокируется, нужно идти, опять оплачивать контракт, буквально неделю назад At&T на своем сайте объявили что iPhone с версией модема 4.11.08 можно официально разлочить через форму на их сайте.

Телефон был изначально залочен под оператора AT&T. Я обратился к ним с письмом и они мне иего разлочили. Если кому интересно как это зделать обращайтесь в личку я помогу.

Телефон был изначально залочен под оператора AT&T. Я обратился к ним с письмом и они мне иего разлочили. Если кому интересно как это зделать обращайтесь в личку я помогу.

О чем я и говорил...

Да как я понял можно и 3гс тоже таким образом разлочить главное чтоб телефон в угоне не числился и у американского владельца положительная платежеспособность была во время контракта.

Телефон полностью аналогичен Российскому или sim free. Можно спокойно в тюнце обновляться прошиваться ничего уже не заблокируется.

Торг возможен!

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...