т161ех Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Продаю iPhone 4 16gb черный полный комплект, в отличном состоянии без царапин. Прошивка 5.0.1 модем 4.11.08. Официально разлочен работает с любой сим картой, без всяких гевей. Цена 16 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 можно узнать каким образом разлочили?желательно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 AT&T сделали возможность разлачивать устройства контрактные с версии модема 4.11.08 через свой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Прошивка 5.0.1 модем 4.11.08. выходит контракт у телефона закончился раз разлочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 выходит контракт у телефона закончился раз разлочили нет, если заканчивается контракт, телефон по моему блокируется, нужно идти, опять оплачивать контракт, буквально неделю назад At&T на своем сайте объявили что iPhone с версией модема 4.11.08 можно официально разлочить через форму на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Телефон был изначально залочен под оператора AT&T. Я обратился к ним с письмом и они мне иего разлочили. Если кому интересно как это зделать обращайтесь в личку я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Оставь мобильник свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Телефон был изначально залочен под оператора AT&T. Я обратился к ним с письмом и они мне иего разлочили. Если кому интересно как это зделать обращайтесь в личку я помогу. О чем я и говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Да как я понял можно и 3гс тоже таким образом разлочить главное чтоб телефон в угоне не числился и у американского владельца положительная платежеспособность была во время контракта. Телефон полностью аналогичен Российскому или sim free. Можно спокойно в тюнце обновляться прошиваться ничего уже не заблокируется. Торг возможен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Телефон продан, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wade303 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 вышли фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.