Memento_Mori Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Возраст от 17 лет. Опыт игры в команде. Стим. Возможность тренироваться. Иметь средства для игры на лане. Девайсы. Желание всех рвать!!!111 От себя: 4 типа с тимлеем. Адекватных. У всех огромный опыт игры в тиме. Девайсы и стим есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ya tam igrau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Дивайсы и стим есть у всех. T_T просто рука лицо... пишется дЕвайс от слова device))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 а если я нереально <> но у меня нет дивайсе (играю силой мысли) можно в клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 T_T просто рука лицо... пишется дЕвайс от слова device))) не принципиально. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pascal Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 да нет тут школьников...норм пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А у меня беспроводная клава и мышка х7, скилл хард, но не на столько чтобы убивать. Если заинтересованны пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 36484 Твой троллинг жалок. Неужели никто тиму не ищет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 36484 Твой троллинг жалок. Неужели никто тиму не ищет?) да кому нужен твой ссаный клан все школьники играют в кал дюти батлфилд и доцку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 HOOCH Я тебя спрашиваю во что школота играет? Не пиши сюда больше, ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.