Перейти к содержанию

Продам комп

Refrenix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 months later...

комп все еще продается.

материнка: ASUS P5KSE

процессор: Intel Core2Quad Q6600(4x2,4GHz)

оперативка: 4GB DDR2

видеокарта: Palit Radeon HD4850

жесткий диск: WD 500Gb

дисковод: DVD+-R/RW/DL,CD-R/RW

блок питания: 450 Вт

корпус: сесеребристый с 2 USB и входом для наушников и микрофона на передней панели.

Снова ап цена 10к, торг, обмен.

совсем не удивительно, что комп еще продается, за такую цену еще пару лет попродовать и списать в утиль

а пока предложим 5500 р.

За эти деньги купи новый проц такой)

совсем не удивительно, что комп еще продается, за такую цену еще пару лет попродовать и списать в утиль

а пока предложим 5500 р.

За эти деньги купи новый проц такой) Кварды ща дорогие на 775

Железо по кайфу, только видеопамяти хотябы гиг, оперативы 8, и мамку помощней, и желательно от гигабайт и он стоит этих денег.

совсем не удивительно, что комп еще продается

торг

В мамке под оперативку 4 слота, 2 заняты 2 плашками по 2гб, 2 свободны. Так что можно добавить при желании. В чем прикол гига видеопамяти, я до сих пор не знаю. Комп все еще продается потому, мне кажется, что практически все берут ноутбуки(собственно я то для того его и продаю, чтоб ноут взять, ибо для игр у меня пс3). Если у кого будут предложения по раскупке зверя по частям, буду готов рассмотреть их, если найдутся покупатели на мать, проц, видяху (остальное не критично). Так же если кому-то будет интересно, то 22" монитор(описалово на 1й странице темы), включается не с первого раза(кондеры повздулись) и может быть продат тут же, вместе с компом за 3-4к.

Пока по отдельным ценам ориентировочно так:

Корпус - 500 р.

Бп - 600 р.

Память 1000 р. за 2гб плашку.

Жестяк 2000 р.

Оптический привод 500 р.

Видео 3000 р.

Проц 5000 р.

Мать 2000 р.

По частям продавать буду если найдутся покупатели на проц и мать (остальному применение найти смогу если не купят). Цены приблизительные, торг, обмен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...