ONA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Вот так вот) Решила себя поздравить, а то 100% забыли) Желаю ТЕБЕ всего САМОГО наилучшего, здоровья, хороших друзей и главное найти свою ЛЮБОВЬ, но так чтоб обязательно бала взаимная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 поздарвляю тебя с юбилеем =) желаю: -счастья -здороваья -красного диплома -дочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Matrix СПАСИБО! вот только красного диплома мне не видать, я себя слишком плохо веду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 ONA проси на день рождение - деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Поздравляю с Днем Рождения ))) всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 с днем рождения.желаю море селедки и хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Исполнения всех мечт, мечтов и мечтей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Matrix деньги я и сама заработаю подарки я люблю) Всем ОГРОМНОЕ спасибо, надеюсь справлю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 ONA я про диплом, чтобы денег хватило его купить девшки какие пошли, все зарабатываю, может нам не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Поздравляю с ДР)), Желаю удачи во всем и всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 поздравляю с юбилеем присоединяюсь ко всему вышесказанному.и любви тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Масик, с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 ,d$$$$$$$$$$?? ?$$$P.c$$% ?$$$$$$ cceced$F ?$$.$$$"/$" `,,c,,."$$$"/PP, 3F/$$$,P`c . .,d$$P?$$$ $$$ $F $ $$.$PF".F',$$e. $$$$P??$cPF $$$c`$d$,???cF'cd??$$$$$. "$$$$$hhc" ?$$$c `"???% `??"?ec,`" ""??$$b,?ccecF?c""?$$c,"" ,bce$$$r "?$bF""""?=$`$c"$$FJ$???$$$$$ c, ,=cec . ``"""?bc ?$$ec,. =??bcece$$$ `"' " `?$$$$$$c$$ .,,,cc,`?$ec$?$$$F ?$c,`"""""" `?$$$$$$bc,?$$$$" 3$$$P" `"\ `""""??$$$$$$$ d" ,$' `"$$$$F d" ' " z" LP b 4z .,--==\eccr,,_ "b. ,-"""Lc. "?$$c$b"4,. "b. / $r J?c. `""?$$b?c\ ?$ d$ $$,?$P. `""?$, ?. 3F,l?$,"$%. " ? `L`b:$?,"C4 3 ?.?\$J$,?$b ? ?.?F$$$ $F ?. "=c"?$$$$ `d. "-._") ?$ `' \$ $3, $;$ $$$ $$$ $$$ ;C?F `f$ ?; " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Спасибочки, спасибочки, спасибочки. Отдельно Simpler Matrix вот ещё на тратить деньги на покупку красного диплома, на кой он мне нужен? Мне и обычного будит достаточно Мужички нынче, не особо то и работать хотят...ииээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 ONA Как отпраздновала? Рассказывай! Говорят, было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 с прошедшим..))) всего тебя самого лучшего..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Simpler ну да)) я правда никого не приглашала, они свами пришли) Но было оччень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.