Лунная кошка Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Люди добрые (и злые, собственно, тоже), подскажите, пож., какая тампература в Астрахани в конце февраля-начале марта - собираюсь к вам в гости и не знаю, какую одежду брать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 от +5 до -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунная кошка Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Я просмотрела "дневник погоды" за 2 года, дневная температура около 0 в среднем, ночная -10... Примерно тоже самое:-) И ещё у меня вопрос: куда можно в астрахани поехать, чтобы отдохнуть (только базы отдыха с удобствами, а не пустырная мать-природа во всей красоте) где-то в апреле? Может, там какой-нибудь речной тур или что-то вроде того? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 голой езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Лунная кошка А ты попозже чем апрель, в мае так, не хошь? Баз отдыха полно тока телефоны не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунная кошка Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Grimm А так, по собственному опыту? Ну, там, например, где "сам был, точно знаю" - просто надо одному челу астрахань в лучщем виде показать в конце апреля-начале мая:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Однозначно... холодно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Лунная кошка Честно говря, лучше раньше конца апреля начала мая здесь делать нечего... в мае можно ходить в футболочке и легенькой курточке-ветровке... днем вообще можно в одной футболке кста, как раз вот месяц май - мой самый любимый веса прямтаки прет из всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 В марте - апреле лучше съездить... куда-нибудь на Кубу. Главное - захотеть. А в Астрахани степь -> значит, ветер сильный, что при 0...-3 даёт дикий эффект, как будто на тебе почти ничго не надето, и что несомненно хуже, чем любимые мной морозы средней полосы: когда минус 15 - 20, но нет ветра, и это здорово. А температура капризна. Сейчас у нас два дня подряд ночью около 0, днем до +13. На минус 15 в марте попасть вряд ли удастся, а вот -5 ночью - вполне. Днем солнце будет прогревать до +15...+18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунная кошка Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Люди, черт с ним, с мартом... можно прикатить и в начале мая... Главное, я знаю, что у вас есть много классных мест, где можно отдохнуть от суеты мирской и всё такое, только я не знаю, что это за места. Покопалась в инете, нашла кучу предложений о посещении турбаз, но это стоит баснословные деньги. А вы ничего такого не знаете, только с земными ценами??? Мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Сам ни накаких турбазах не отдыхал, а нет было раза два, но такие страсти показывать иногородним стыдно, а все что поцевильнее стоить на самом деле много, хотя знаешь-ли такой народ как москвичи, и вообще жители более густонаселенных городов чем Астрахань привыкли к таким ценам, вот их тут и разводят каждую весну-лето на бабки. И вообще если нужна тишина так езжайте куда нибудь, палаточку роставите... А вообще в наши деревни и села, поселки и города области столько народу валит, что с каждым годом там все развиваютя туристические услуги, хотя чей-то медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.